RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«Оскар – 2021»: как повторить бьюти-образ Зендайи

26 апреля 2021

Зендайя появилась на красной дорожке церемонии вручения кинонаград "Оскар-2021" в канареечно-желтом платье, с волосами, вьющимися по ветру. Рассматриваем бьюти-образ актрисы и исполнительницы в деталях

Зендайя

Явиться на церемонию Оскар с русалочьими волосами длиной до ягодиц – на такое способен не каждый. Но Зендайя – из тех женщин, которые не боятся экспериментов. За образ в целом отвечал стилист Ло Роуч. В сториз своего Инстаграм он демонстрирует референс, на который ориентировалась бьюти-команда. Источником вдохновения был образ Шер. 

Law Roach

За бьюти-образ отвечала визажист Шейка Дейли, среди клиенток которой значится и Бейонсе. Зендайя – амбассадор Lancome, поэтому в макияже использовали преимущественно средства Дома. Подготовить кожу помогли тканевая маска Rénergie Lift Multi-Action Ultra и знаменитая сыворотка с пробиотиками Advanced Génifique.

Чтобы создать мягкий, но эффектный макияж глаз, Шейка использовала нейтральные оттенки из набора теней Hypnôse 5-Color Terre De Sienne и French Nude, а линию роста верхних и нижних ресниц подчеркнула черным карандашом Le Crayon Khôl оттенка Black Coffee. Вместо помады визажист использовала карандаш для губ Le Crayon оттенка Nude, а поверх нанесли знаменитый блеск  Juicy Tubes оттенка Raspberry Cool. 

Le Crayon оттенка Nude, Lancome

Еще в разделе Makeup

Популярное