До #VogueUAconference осталось

Новое лицо: Кайя Гербер стала посланницей YSL Makeup

01 октября 2018

Кайя Гербер стала лицом YSL Beauty, присоединившись к Зои Кравиц и Стаз Линдес. Начиная с января 2019 Кайя будет представлять увлажняющую помаду Rouge Volupté Shine (кампанию снял Дэвид Симс). Вдобавок Кайя будет музой консилера-хайлайтера Touche Éclat и туши Mascara Volume Effet Faux Cils в предстоящих кампаниях.

Кайя Гербер

Юная звезда подиумов, дочь супермодели Синди Кроуфорд, - образец красоты нового поколения. «Быть лицом YSL Beauté - это возможность написать новую историю, полную веселья, цвета и макияжа. Мне нравится ДНК марки - взрывная, роскошная и крутая», - говорит Кайя.

Кайя Гербер

Длинные каштановые волосы и глубокие темные глаза, выразительные скулы и улыбка: у Кайи все задатки супермодели. В ее активах - обложки Vogue Paris, Vogue Italia и Teen Vogue, а также iD и Lovе. Инстаграм новой звезды – тоже образец для подражания: число подписчиков приближается к 4 миллионам.

Кайя Гербер

«Я думаю, сегодня все, что вы делаете, должно измеряться определенной степенью ответственности. Для тех, кто рассматривает меня как пример для подражания, я буду создавать и транслировать позитивные месседжи, побуждающие верить в себя, заботиться о себе и быть добрыми к себе», - заявляет 17-летняя модель.

Instagram: @vogueua_beauty 

знаменитости · модели · Yves Saint Laurent · Кайя Гербер ·

Еще в разделе Makeup

Популярное