Небо в алмазах: осенняя коллекция макияжа Givenchy

20 августа 2018

У Givenchy выходит осенняя коллекция макияжа Midnight Skies. В ней много красного, много острого блеска, много спецэффектов. Вместе с тем, это очень практичный инструмент, чтобы освежить свой образ к осени

Осенняя коллекция макияжа Givenchy 2018 Midnight Skies

Черное платье-футляр, прославившее Дом Givenchy не в последнюю очередь благодаря Одри Хепберн, стало главным вдохновляющим мотивом при создании коллекции макияжа. Идет всем, комфортное, не сковывает движений, не диктует правил, подчеркивает естественную красоту и саму суть девушки.

Givenchy Haute Couture Fall 2018

Знаковый цвет Givenchy – красный – проходит через коллекцию красной нитью. Нет времени объяснять, рассмотрим средства внимательнее.

Набор теней Prisme Quatuor

Устойчивые, легкие в нанесении «четверки» теней переформулированы. У них теперь кремовая текстура, которая открывает безграничные возможности в макияже: позволяет наносить одним движением или наслаивать до бесконечности, служить базой для пудровых текстур (что в конечном итоге сделает их ультра-стойкими), быть основой дневного макияжа и служить безотказным инструментом вечернего.

Набор теней Prisme Quatuor оттенка Midnight Skies, Givenchy. Осенняя коллекция макияжа Givenchy 2018 Midnight Skies

Все оттенки включают смолотые в пыль блестки – новый вид перламутра, который впервые применяют в Givenchy. Оттенок красного – напоминание о роскошных творениях Дома в коллекциях Haute Couture. Как и пайетки, он будет играть всеми полутонами – от оранжевого и розового до пурпурного.

Набор теней Prisme Quatuor оттенка Midnight Skies, Givenchy. Осенняя коллекция макияжа Givenchy 2018 Midnight Skies
Помада Rouge Interdit

Помада Rouge Interdit выйдет ограниченным тиражом. Мягкий, шелковистый красный цвет в сочетании с питательным экстрактом черной розы и легкими маслами в составе помады делает ее звездой коллекции.

Помада Rouge Interdit № 26 Midnight Red, Givenchy, лимитированный выпуск. Осенняя коллекция макияжа Givenchy 2018 Midnight Skies

В коллекцию вошел единственный оттенок лака Le Vernis – «блеск кутюра», как характеризуют его в Givenchy. Конечно, лимитированный выпуск.

Лак Le Vernis № 11 Cosmic Night, Givenchy. Осенняя коллекция макияжа Givenchy 2018 Midnight Skies
Тушь Noir Interdit

Тушь Noir Interdit с кисточкой-расческой, которая  сгибается под углом 90о, выйдет в необычном темно-красном с фиолетовым подтоном металлическом оттенке. Формула осталась неизменной – масла черной розы, укрепляющие витамины, восковая устойчивая текстура.

Тушь Noir Interdit №2 Dark Red, Givenchy. Осенняя коллекция макияжа Givenchy 2018 Midnight Skies
Покрытие для ресниц Encre À Cils

Покрытие для ресниц Encre À Cils – не самое привычное бьюти-средство, но Givenchy выпускает его уже не первый сезон, а те, кто «распробовал» его, охотятся за каждым новым оттенком. Оно покрывает ресницы ярким цветом (это не под силу ни одной цветной туши); его можно наносить хоть на самые кончики, хоть по всей длине; оттенок не отпечатывается на веках и держится очень стойко. Новый оттенок – металлический красный. Николя Деженн, креативный директор Дома по макияжу, советует наносить его поверх черной туши.

Покрытие для ресниц Encre À Cils №5 Red Night. Осенняя коллекция макияжа Givenchy 2018 Midnight Skies
Подводка для век Liner Vinyl

В новом сезоне подводку для век Liner Vinyl с лаковым покрытием снабдили еще и металлическим блеском. Цвет – тоже красный. 

Подводка для век Liner Vinyl №7 Red Night. Осенняя коллекция макияжа Givenchy 2018 Midnight Skies

Лицо коллекции - топ-модель Бланка Падилла. 

Осенняя коллекция макияжа Givenchy 2018 Midnight Skies

Instagram @vogueua_beauty  

бьюти-образ · макияж · Givenchy · коллекции макияжа · Николя Деженн ·

Еще в разделе Makeup

Популярное