Натали Портман в рекламной кампании Diorskin Forever Undercover

06 февраля 2018

Героиней ролика, посвященного новому тональному крему Diorskin Forever Undercover, стала любимица Дома Dior и верная муза Натали Портман. В нарядах, созданных Марией Грацией Кьюри, актриса демонстрирует безупречную кожу. А в перерывах между дублями ее макияж подправляет арт-директор Питер Филипс, который и создал новый Diorskin.  

Натали Портман и Питер Филипс

Новый жидкий тональный крем Diorskin Forever Undercover с легкой текстурой корректирует и одновременно выравнивает поверхность кожи. Арт-директор Dior по макияжу утверждает, что новинка является подлинным шедевром декоративной косметики: «Чрезвычайно жидкий крем с высокой концентрацией пигментов тщательно корректирует мелкие дефекты и несовершенства кожи. Его главная особенность заключается в том, что он не заметен и не ощущается на коже. Крем обеспечивает свежее и матовое покрытие, на которое нет необходимости наносить пудру». 

 

Двадцать шесть оттенков тонального крема, созданного на водной основе, идеально сливаются с кожей, не создавая эффекта маски. Продукт наносится одним слоем за несколько секунд, а держится в течение двадцати четырех часов. Такого результата удалось добиться благодаря формуле с двумя полимерами, которые уменьшают воздействие на кожу высоких температур и повышенной влажности. В этом году средство выходит ограниченной серией в футляре из кожи с узором Сannage. 

Натали Портман для Diorskin Forever Undercover

Читайте также: 

С глаз долой: консилеры, которые спрячут следы бессонной ночи​ 

Немного солнца: бьюти-средства, которые создают настроение​

Dior · макияж · Натали Портман ·

Еще в разделе Makeup

Популярное