RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Mystic Glow: рождественская коллекция макияжа Givenchy

20 ноября 2018

В преддверии праздников французский бренд Givenchy презентовал рождественскую коллекцию макияжа Mystic Glow, посвященную сиянию и свету.

Хайлайтер из  коллекции Mystic Glow, Givenchy, лимитированный выпуск

Лимитированная коллекция Mystic Glow состоит из уникальных продуктов для праздничного макияжа. В капсулу вошли: сияющая пудра для лица и декольте Givenchy Beauty’s Mystic Glow Wet & Dry Highlighter Powder, рассыпчатая пудра Prisme Libre Loose Powder в оттенке Satin Blanc, помада Le Rouge Lipstick в оттенках Carmin Escarpin и Grenat Initie, а также кремовые тени-подводка для век Dual Liner.

Лимитированная коллекция Mystic Glow от Givenchy
Mystic Glow Powder

Лимитированная версия сияющей пудры для лица и тела Mystic Glow Powder - настоящий must-have. У нее  мягкая и нежная текстура, идеальная для праздничного макияжа. Также ее можно использовать как хайлайтер для скул и декольте или как тени-металлик, нанося влажным способом. Этот продукт не содержит талька, поэтому будет легко растушевываться и сливаться с кожей, придавая ей нежный и сияющий цвет.

Le Rouge Lipstick

На время рождественских праздников знаменитая помада Le Rouge облачилась в коллекционный футляр из кожи цвета розового золота и вышла в двух знаковых оттенках Carmin Escarpin и Grenat Initie. У помады нежная полуматовая текстура.

Prisme Libre Loose Powder

Рассыпчатая матирующая пудра Prisme Libre вышла в самом популярном оттенке Satin Blanc и обогащена перламутровыми частицами. Средство ложится как легкая вуаль, придавая мягкое сияние коже. Приятным бонусом стала золотая зеркальная крышечка, на которой расцвели волшебные цветы.

Dual Liner

Завершающим элементом в коллекции стали кремовые тени-подводка для век Dual Liner в двойном оттенке. Новая кремовая текстура облегчает нанесение линий, позволяет ровно прокрашивать веки, а также миксовать оттенки. Первый оттенок Mystic Red представляет собой глубокий коричневый цвет с красным подтоном, в то время как Mystic Gold - это сочетание темно-серой основы с золотистым пигментом.

макияж · Givenchy · Новый Год · коллекции макияжа · Новый год 2019 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное