Межгалактический взгляд: рождественская коллекция макияжа Guerlain

24 ноября 2018

У Guerlain вышла рождественская коллекция макияжа 2018 Cosmic Beauty, которая создает ощущение праздника и волшебства. 

Рождественская коллекция макияжа Guerlain 2018 Cosmic Beauty

В лимитированную коллекцию вошли: 'метеориты' Electric Pearl Meteorites, набор для макияжа глаз и лица Electric Look Palette, пудра Ladies In All Climates, помада Rouge G Lipstick в трех оттенках, помада Guerlain KissKiss Lipstick в двух оттенках и блеск для губ Guerlain Gloss d’Enfer в трех оттенках.

 
Рождественская коллекция макияжа Guerlain 2018 Cosmic Beauty
Для лица

Знаменитая пудра Ladies In All Climates, которая впервые вышла еще в 1897 году, в 2018 выходит в новом формате. Ее текстура выравнивает и матирует цвет кожи, придавая ей естественное сияние. Кроме того, Ladies In All Climates создает бархатистое и полупрозрачное покрытие.

Пудра для сияния и матирования кожи Ladies In All Climates, рождественская коллекция макияжа Guerlain 2018 Cosmic Beauty

Лимитированная версия знаменитой пудры в шариках называется ''Meteorites Electric Pearl'. В нее вошло четыре оттенка жемчужин: золотые, медные, белые и бежевые. Они способны придать коже ясный, теплый и сияющий вид. Сочетание золотых и медных "жемчужин" нейтрализует тусклый цвет лица, бежевых и белых - отражают свет и подсвечивают лицо.

Пудра в шариках Meteorites Electric Pearl, рождественская коллекция макияжа Guerlain 2018 Cosmic Beauty
Для глаз

Рождественский набор Guerlain Christmas Holiday Electric Look Palette состоит из 8 оттенков теней с матовым и металлическим покрытием, и двух оттенков хайлайтера. Традиционно тени можно наносить сухим и влажным способом. Последний идеален для вечернего макияжа и позволяет проявить всю красоту металлического сверкающего покрытия.

Набор для макияжа Electric Look Palette, рождественская коллекция макияжа Guerlain 2018 Cosmic Beauty
Для губ

Легендарная помада Rouge G с двойным зеркалом, которая была спроектирована в сотрудничестве с ювелиром Лоренцем Боймером, обзавелась новой упаковкой и тремя лимитированными оттенками с металлическим финишем: матовым бледно-розовым, сверкающим рубиновым и золотисто-коричневым.

Помада Rouge G оттенков 091, 092, 093, рождественская коллекция макияжа Guerlain 2018 Cosmic Beauty

Rouge R питает, восстанавливает и наполняет губы благодаря микросферам гиалуроновой кислоты и маслу манго в составе.

Rouge G
Rouge G
Rouge G
Rouge G
Rouge G

В праздничный сезон матовая помада Guerlain KissKiss доступна в двух новых оттенках: холодное золото и насыщенный рубин. Губы можно красить как отдельно одним цветом, так и создавая эффект омбре. 

Guerlain KissKiss Lipstick
Guerlain KissKiss Lipstick

Сливочная и в то же время легкая текстура блеска Gloss D’enfer Мaxi Shine создает ощущение мягкой вуали на губах и освещает губы мерцающими частицами . В новом сезоне Guerlain представляет три новых металлических оттенка: чайная роза, горящая медь и сияющий рубин (Electric Red, Electric Pink, Electric Copper).

Gloss D’enfer Maxi Shine
Gloss D’enfer Maxi Shine
Gloss D’enfer Maxi Shine

бьюти-образ · макияж · Guerlain · Новый Год · коллекции макияжа · Новый год 2019 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное