Как повторить образ с показа Giorgio Armani весна-лето 2019

24 сентября 2018

Расслабленные, романтичные, очень красивые бьюти-образы сопровождали весенне-летнюю коллекцию Giorgio Armani 2019, которую показали в Милане.

@Giorgioarmani

За макияж традиционно отвечала Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani. Любимую дымчатую гамму маэстро Армани переосмыслили. "Романтические оттенки стали выразительнее: пастельный розовый выражен в невесомых текстурах с радужными бликами», – говорит Линда.

«Сияющие тени на веках и румянец на скулах вместо хайлайтера добавили мягкому нежному образу силы и современности», - объясняет Кантелло.

@Giorgioarmani

В Instagram Armani Beauty выложили фото из-за кулис шоу. На них видны средства, которые использовались в макияже. Все они доступны в продаже.  Основой образа стало тональное средство Power Fabric.

Nональное средство Power Fabric, Giorgio Armani

Чтобы кожа казалась матовой, а макияж держался дольше, использовали новую компактную пудру Neo Nude. Она меняет эффект в зависимости от способа нанесения: если ее «впечатывать» в кожу кистью кабуки, то можно добиться матового эффекта. Если наносить ее взмахами кисти, получится эффект сияющей кожи.

Компактная пудра Neo Nude, Giorgio Armani Beauty

Для макияжа глаз использовали кремовые тени для век Eye Tint в удобном тюбике. Его дополнили знаменитой тушью Eyes To Kill.

За кулисами Giorgio Аrmani весна-лето 2019

На губах моделей - матовый блеск для губ Lip Magnet.

Матовый блеск для губ Lip Magnet, Giorgio Armani Beauty

Линда Кантелло, которая, помимо прочего, является арт-директором Armani Beauty по макияжу, разрабатывала все средства для подиума с таким расчетом, чтобы ими было легко пользоваться даже новичкам. Собственно, идея do it yourself была успешно реализована: в репортаже из-за кулис видно, как модель Грета Ферро поправляет макияж самостоятельно.

Модель Грета Ферро за кулисами показа Giorgio Аrmani весна-лето 2019

@Giorgioarmani

@Giorgioarmani

Фото: Giuseppe La Rosa

весенний образ · бьюти-образ · макияж · Giorgio Armani · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное