VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Идея для праздничного макияжа: блеск + насыщенный цвет

13 ноября 2017

Арт-директор Dior по макияжу Питер Филипс представил капсульную коллекцию косметики Precious Rocks, с которой легко сделать праздничный нескучный бьюти-образ на грани классической женственности и рок-стиля. Его особенность в сочетании интенсивного цвета и блеска. Зачем стесняться, когда впереди череда предрождественских вечеринок?

"Глубокие цвета, драгоценные переливы, бодрящая свежесть: в новом зимнем сезоне коллекция Precious Rocks поможет в создании одновременно легких и небанальных бьюти-образов. Этот сияющий макияж представляет модель Линдси Виксон, взгляд которой обрамлен переливами рубина, а на губах сияет помада гранатового оттенка", - рассказывает Питер Филипс. 

Вошли в коллекцию: помада Diorific Matte Fluid, которую также можно использовать для щек, ведь она ложится легкой матовой вуалью на кожу;  карандаш Diorific Khôl, позволяющий подводить губы даже на бегу с безупречной точностью; лак Diorific Vernis ювелирных оттенков - изумруда, сапфира, граната. Для глаз Питер Филипс подготовил две палитры 5 Couleurs: в Ruby красный окружен не менее роскошными коричневым, бордовым и цветом слоновой кости с золотистым и перламутровым блеском. В версии Emerald сочетаются друг с другом глубокие оттенки с насыщенными текстурами: изумрудно-зеленый, серый и розовый. Завершающий штрих в макияже глаз – золотистая тушь для бровей Diorshow Bold Brow. В свою очередь выигрышно оттенить макияж позволит пудра Diorblush Precious Rocks, а Diorific Precious Rocks освежает тон изысканными золотистыми бликами.

Читайте также:

Праздник приближается: "Рождество" Dior Beauty

Пять звезд: рождественская коллекция макияжа Givenchy

Dior · коллекции макияжа · Новый год 2018 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное