Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

G.Fest: фестивальный лукбук по версии бьюти-бара G.Bar

10 июля 2019

Promotion 

Этим летом в Киеве не только феноменально жарко, но и как никогда фестивально. Идеи макияжа для таких мероприятий представляют бьюти-эксперты G.Bar, которые уже давно главные по укладкам на лучших ивентах города – от Кураж Базара до концерта Monatik. В этом году вместо традиционного сезонного лукбука G.Bar представили череду образов для главных музыкальных фестивалей мира, которые можно легко адаптировать для любой вечеринки и концерта. 

Make Coachella, Not War

В этом году Coachella отпраздновал 20-летний юбилей. Все годы существования фестиваль собирает представителей всех стилей и направлений: от поп-музыки и хип-хопа до инди-рока и хауса. 

Coachella в 2020: 10 – 19 апреля 2020 

"Образ G.Bar для Coachella – это яркий канекалон, вплетенный в объемные фешн-косы; летний макияж в сочных цветах с сияющими веками, стразами и флеш-тату. Не надо стесняться. Можно дополнить образ другими яркими акцентами или следовать ему без изменений – все равно будет красиво", - говорят стилисты G.Bar.

Burning Summer

Еще одна легенда в мире фестивалей –  Burning Man, крупнейший в мире фестиваль искусств и радикального самовыражения. 8 дней в пустыне Блэк-Рок, США, несется буря невиданных костюмов, инопланетных образов, невообразимых макияжа и укладок. 

Burning Man в 2019: 25 августа - 2 сентября 2019

Каждый год организаторы задают тематику, под которую участники подбирают костюмы, макияж и укладки. Burning Woman по версии G.Bar – это кольца в волосах, глиттер на лице, радикальные smoky eyes и цепи, которые можно использовать в образе по-разному. 


 

Tomorrowland: magic in the air

Tomorrowland – фестиваль электронной музыки в Бельгии. Это калейдоскоп потрясающих (и дорогих) декораций и спецэффектов, которые никогда не повторяются. 

Tomorrowland в 2019: 19 – 28 июля

В 2019 году главный слоган и тема фестиваля – The Book Of Wisdom. В версии G.Bar это «больше ярких теней и бликов на веках, больше хайлайтера и фешн-кос, more magic moments in G.Bar!»

Lollapalooza: rock this summer

Lollapalooza – фестиваль альтернативной музыки, который проходит в центре Чикаго, а его франшиза уже встречается в Чили, Бразилии, Аргентине и Берлине. 

Фестиваль пронизан духом драйва и рок-н-ролла, и уже давно пользуется славой за свою драйвовую атмосферу. 

Lollapalooza в 2019: 1 – 4 августа 

Авангардный макияж, объемная укладка в духе лучших рок-баллад, яркое платье с вырезом от Oh My Look! – привет, образ для Lollapalooza от G.Bar. 

Atlas Weekend: гром среди ясного лета 

Atlas Weekend – один из главных и больших фестивалей Украины. За всю историю на сцене Atlas успели выступить Prodigy, Kasabian, LP, The Chemical Brothers, John Newman, Tom Odell и др.  В этом году в Киеве выступят A$ap Rocky, Black Eyed Peas, Liam Gallagher, Michael Kiwanuka и др. В этом году, c 12 по 14 июля, к Atlas Weekend присоединится и G.Bar. 

Atlas Weekend в 2019: 9 – 14 июля 2019

Адреса G.Bar ищите здесь.

Фото: Полина Гребеник

Стиль: Анна Матвиюк, Маша Бородина

Макияж: Кристина Петрочук, Лера Острянина, Алена Чернокур, Дима Чернышев, Маша Римарева

Прически: Макс Нагорный, Катя Кваша, Диана Овчаренко

Модели: Лиза Кочерга, Света Колодка, София Суворова, Тоня Головач, Ника Волосова

бьюти-образ · фестиваль ·

Еще в разделе Makeup

Популярное