RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Две минуты, одно средство: макияж, который идет всем

17 сентября 2020

Показываем макияж, который подчеркнет красоту тронутой солнцем кожи – или имитирует ее

В этом году сентябрь – словно продолжение лета. Вместе с тем, цейтнот никто не отменял. Все надо делать быстро – и желательно не потерять в качестве. Визажист Юлия Залесская показывает, как сделать макияж с помощью одного-единственного средства. На все про все – чуть меньше двух минут. Он позволяет продлить лето, создает настроение и придает лицу сияние. 

Шаг 1. Нанести увлажняющий стик-хайлайтер для лица, губ и глаз Baume Essentiel оттенка Golden Light, Chanel, на скулы, начиная от выступающей точки, к вискам. Немного – на подбородок, над верхней губой. Распределить по всей поверхности губ. Пройтись по верхним векам и спинке носа. Слегка обозначить зону над бровями. 

Шаг 2. С помощью мягкой кисти растушевать средство. Если понадобится, добавить немного на губы или скулы. Готово. 

Увлажняющий стик-хайлайтер для лица, губ и глаз Baume Essentiel оттенка Golden Light, Chanel

Примечание редакции. Увлажняющий стик-хайлайтер вышел ограниченным числом экземпляров, но это средство достойно того, чтобы за ним охотиться. Мультифункциональное, подходит всем, простое в применении и экономичное: с ним можно будет встретить не один солнечный сезон. 

макияж · визажист ·

Еще в разделе Makeup

Популярное