Коллекция макияжа Dior Backstage в BROCARD

12 ноября 2018

Promotion

В ноябре в сети парфюмерно-косметических магазинов BROCARD появились знаменитые средства Dior Backstage. Рассказываем, что нужно о них знать, и почему их надо попробовать каждому.

Презентация линейки Dior Backstage Фото: Сергей Буряк

Презентация прошла в корнере Dior в ТЦ «Универмаг «Украина». Блогеры под руководством профессиональных визажистов делали себе макияж со средствами из новой линейки, философия которой – профессиональная стойкость и простота нанесения, доступная даже новичкам. Линейка состоит из универсальных продуктов, каждый из которых является мультифункциональным и может использоваться для нескольких целей. Как прошла презентация, смотрите в галерее. 

 

Факт №1

Когда Питер Филипс пришел в Dior на должность креативного директора по макияжу, у него был огромный опыт создания образов для модных шоу и съемок в глянце – от Vogue до Dazed. В отличие от многих коллег, которые не работают за кулисами, а предпочитают сосредоточиться на разработке коллекций, оттенков и средств (например, Николя Деженн в Givenchy), Филипс активно сотрудничал с креативными директорами Dior – сначала с Рафом Симонсом, потом – с Марией Грацией Кьюри.

Питер Филипс за кулисами DiorФото: Vincent Lappartient

Он создавал бьюти-образы для показов и для рекламных кампаний Dior. А параллельно – разрабатывал косметику, которая была бы одинаково хороша для профессионалов – и для обычных пользователей. Результатом его изысканий и тридцатилетнего опыта в индустрии стала коллекция макияжа Dior Backstage.

Коллекция макияжа DiorФото: Courtesy Dior

Факт №2

Наборы косметики (или «палетки» на профессиональном сленге визажистов) составлялись так, чтобы в итоге получился максимально практичный инструмент, которым могли бы пользоваться люди с разными оттенками кожи и с разными навыками в макияже.

Питер Филипс за кулисами DiorФото: Vincent Lappartient

Цвета сочетаются друг с другом, хорошо наслаиваются и смешиваются. Текстуры и оттенки проверены в условиях, приближенных к боевым – съемки, шоу, софиты, спорт, бассейн, непогода и т.д. Средства – универсальные, каждое может использоваться для нескольких целей. 


t
Факт №3

Линейка Dior Backstage действительно используется за кулисами показов Dior. Это видно по репортажным фотографиям, которые попадают в сеть после шоу.

Презентация линейки Dior Backstage

Фото: Сергей Буряк
Факт №4

В линейке Dior Backstage – 40 оттенков тональной основы Runway Proof (в BROCARD представлены 30 из них). У тональной основы воздушная текстура и формула на водной основе – соприкасаясь с кожей, она подстраивается к ее природному оттенку.

Также в коллекции Dior Backstage палетка хайлайтеров The Glow Face Palette, две палетки для век, палетки для контуринга и макияжа губ, две палетки для макияжа бровей Backstage Eye Palette – закрепляющий воск и два оттенка теней, 14 кистей для макияжа.

Тональная основа для лица и тела Dior Backstage, Dior
Палетка для бровей Dior Backstage Brow Palette
Палетка для контуринга Dior Backstage Contour
Палетка Dior Backstage Glow: хайлайтер, шиммер и румяна
Кисти для макияжа Dior Backstage
Коллекция макияжа Dior Backstage
Палетка для глаз Dior Backstage Eye Palette
Палетка для глаз Dior Backstage Eye Palette
Палетка для макияжа губ Dior Backstage Expert Lip Palette
Палетка для контуринга Dior Backstage Contour
Палетка Dior Backstage Glow: хайлайтер, шиммер и румяна
Палетка Для Бровей Dior Backstage Brow Palette
Палетка Для Бровей Dior Backstage Brow Palette

Факт №5

Средства Dior Backstage выпускают в легких, практичных упаковках, идеальных для транспортировки. Тональные основы выходят в прозрачных флаконах минималистичного дизайна, а тени и румяна снабжены прозрачными крышками, которые позволяют сразу видеть продукт и быстро выбирать нужный тон.

Средства из коллекции Dior Backstage Фото: Dior

Факт №6

В Украине линейка Dior Backstage представлена только в BROCARD – в киевских магазинах «Универмаг «Украина» и «Арена-Cити» и харьковском ТРЦ «Караван». Для клиентов BROCARD в корнерах Dior работают профессиональные визажисты – до 17 ноября 2018 года при покупке декоративной косметики в магазинах BROCARD клиенты получают приглашения на персональную makeup-сессию Dior Backstage в ТЦ «Универмаг «Украина», «Арена-Сити» (Киев) либо «Караван» (Харьков).

Презентация линейки Dior Backstage Фото: Сергей Буряк

бьюти-образ · Dior · макияж · Питер Филипс ·

Еще в разделе Makeup

Популярное