VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Заводной апельсин: 7 бьюти-средств, которые надо попробовать в мае

03 мая 2019

В архивах Энтони Берджесса обнаружена рукопись, которая может служить продолжением его знаменитого романа «Заводной апельсин». Ее нашли в архивах, перевезенных из его итальянского дома после его смерти в 1993. По этому случаю мы выбрали 7 бьюти-средств мая в главном цвете сезона - оранжевом. 

Фото: Bea De Giacomo Стиль: Alessia Vanini
1

Это Rolls-Royce в мире помад: металлический кейс со встроенным зеркалом разработан в сотрудничестве с ювелиром Лоренцем Баумером. Он подходит к любой помаде Rouge G и продается отдельно. В формуле средства – гиалуроновая кислота, масло жожоба и манго, чтобы разглаживать, питать и увлажнять, а также усилители яркости цвета.

Помада Rouge G #40, Guerlain, лимитированный выпуск
2

Улла Джонсон, адепт нью-йоркского бохо-шика, дебютировала в макияже. В коллаборации с Bobbi Brown вышла помада с атласно-матовым покрытием. Состав богат витаминами Е и С, пчелиным воском, а текстурой средство напоминает бальзам. За убедительную цветопередачу отвечают измельченные пигменты в составе.

Помада Crushed Lip Color оттенка The Loulou, Bobbi Brown х Ulla Johnson, лимитированный выпуск
3

Кейс с шариком-наконечником изначально был разработан в поддержку аксессуаров эпохи Гальяно в Dior, но так понравился покупателям, что его выпускают до сих пор. У помады полупрозрачное покрытие и розовые пигменты в составе, а также пчелиный воск, легкие масла и алоэ вера, чтобы увлажняющего действия хватило на весь рабочий день – 8 часов.

Помада Dior Addict Stellar Shine № 464 Energy, Dior
4

Содержит переливающиеся частицы, легко скользит по коже и отлично растушевывается в дымку. Благодаря офтальмологически нейтральной формуле может использоваться для подводки внутреннего края нижнего века.

Водостойкий карандаш для глаз Khôl Couture № 09 Tangerine, Givenchy
5

Помада с влажным, блестящим эффектом при нанесении в один слой дает полупрозрачное покрытие, а в несколько – насыщенный, яркий цвет. Креативный директор марки по цвету и макияжу Лючия Пика создала 27 оттенков, каждый из которых содержит увлажняющий комплекс Hydraboost из питательных масел жожоба, мимозы и подсолнечника.


Помада Rouge Coco Flash, № 62 Fire, Chanel
6

Это не жидкая помада, как могло бы показаться на первый взгляд, а румяна нового поколения. Их используют за кулисами модных показов: они хорошо поддаются растушевке и создают слегка влажное покрытие. В результате получается естественный румянец.

Жидкие румяна Neo Nude A-Blush № 30, Giorgio Armani
7

У помады увлажняющая формула, полупрозрачное покрытие, которое сливается с кожей, и мягкий цветочно-фруктовый аромат. В составе – про-ксилан и розовое масло. Вышла палитра из 26 оттенков.

Помада L'Absolu Mademoiselle Shine № 323 Shine Your Way, Lancôme

макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное