RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 трендов макияжа глаз, которые мы оценим именно сейчас

25 апреля 2020

Медицинские маски, которые обезличивают даже самую яркую внешность, все-таки стимулируют креативность. Красить глаза хочется даже тем, кто в обычной жизни не увлекался макияжем. Собрали шесть модных трендов макияжа этой весны, которые оживляютвзгляд – и совершенно точно не остаются незамеченными.

House of Holland
Вспышка цвета

Яркие оттенки в макияже глаз – самый заметный тренд. Матовые текстуры выглядят супер-модно во всех оттенках, от желтого и оранжевого до мятного, как у Max Mara. C таким макияжем можно носить даже телесную маску, если вы понимаете, о чем мы. 

Drama Queen

Густые черные подводки, кремовые тени, щедо нанесенный карандаш – то ли вестники апокалипсиса, то ли заслуживающая уважения дерзость перед лицом неизвестности. В любом случае, это очень эффектно. 

Дополненная реальность

Цветы, как Giambatista Valli, вероятнее всего, доступны только в виде маски в Instagram. Но уж ресницы-то наклеить сможет каждый. Предлагаем не отказывать себе в удовольствии. 

Художественный прием

Тонкие линии, напоминающие о работах Анри Матисса, Пабло Пикассо или Маши Ревы - восхитительный минимализм. Можно потренировать руку, пока есть время. 

Штрих-пунктир

Штрихи и росчерки - то ли насечки, то ли напоминание о Джокере. Можно упражняться с карандашами любого оттенка. Очень красиво - с белым, как у Issey Miyake. 

Проблески

Можно обсыпаться блестками с ног до головы, можно довести их концентрацию до абсурдной - все равно под маской есть шанс остаться неузнанной. Но вариант с показа FENDI настолько хорош, что стоит приберечь его на лучшие времена, которые непременно настанут после карантина. 

весенний образ · бьюти-образ · макияж ·

Еще в разделе Makeup

Популярное