RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Жизнь в большом городе: 3 средства, которые помогут коже оставаться здоровой

25 августа 2020

Последние летние дни вновь омрачены цифрами об уровне загрязненности воздуха в Киеве, которые в некоторых районах города достигают даже оранжевого уровня опасности. Ситуация не так критична, как было в апреле, но основные требования соблюдать все-таки нужно –  носить защитные маски, не пользоваться кондиционером, который тянет воздух извне, пить как можно больше чистой воды и снизить нагрузку на ЖКТ. Также важно ухаживать за нашей кожей, которая постоянно сталкивается со всеми "прелестями" жизни в городе – от повышенной загазованности до постоянно контакта с синим светом гаджетов. Мы выбрали средства, которые помогут ей справиться со всеми вызовами и оставаться здоровой.

Очищающее масло Abeille Royalle, Guerlain

Очищение – один из важнейших этапов уходы за кожи, которым нельзя пренебрегать. Требований к очищающим средствам мы выдвигаем множество, но главные из них – полное избавление кожи не только от макияжа, но и загрязнений, а также бережное отношение к ней. Достичь этого баланса удалось в новом очищающем масле Abeille Royalle французской марки Guerlain, которое с одной стороны максимально тщательно очищает даже водостойкий макияж, а с другой – делает кожу эластичной, даря ощущение комфорта как после посещения косметолога. Весь секрет кроется в специальной текстуре с медовыми оттенками, которая при контакте с водой превращается в молочную эмульсию. Отдельный бонус – аромат, разработанный главным "носом" парфюмерного дома Тьерри Вассером. 

Сыворотка Blue Techni Liss Concentré, Payot

Сыворотка Blue Techni Liss Concentré с приятной гелевой основой идеальной подойдет для осени, когда солнечных дней будет все меньше. Благодаря экстракту листьев линдеры, кустарника семейства лавровых, она способна компенсировать недостаток солнечного света, так необходимого коже. Также она содержит растительные компоненты, экстракты шалфейного дерева и шандры обыкновенной, которые помогают наладить обмен веществ в эпидермисе и защитить от голубого света. Есть в ней и два вида гиалуроновой кислоты (низко- и высокомолекулярная), которые  разглаживают и наполняют кожу изнутри.

Защитная дымка Diamond Cocoon Ultimate Shield, Natura Bisse

Загрязнение окружающей среды в большом городе – это не только видимый глазу смог, но и невидимые микрочастицы: пыль, органика, металл. И чем меньше их размер, тем глубже они способны проникнуть и принести вреда. Поможет в этой борьбе с неосязаемым врагом защитная дымка Diamond Cocoon Ultimate Shield работает как вуаль, создавая неокклюзивный (дышащий) щит на коже. Она нейтрализует вред окружающей среды и голубого света, а вдобавок дает подтягивающий эффект. Средство можно распылять на «голую» кожу и поверх макияжа, периодически возобновляя по мере необходимости. Оно блокирует 99% загрязняющих частиц.

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное