RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Влажный вопрос: 15 кремов для тела, спасительных в холода

16 января 2018

Чем холоднее на улице, тем горячее утренний и вечерний душ. Контраст температур плохо влияет на кожу, и она становится сухой, стянутой, иногда - даже шершавой. Избежать проблем помогут кремы и лосьоны для тела с проверенной эффективностью. Vogue.ua выбрал 15 лучших средств в разных сегментах.

Тут и аптечный Lipikar La Roche Posay, который подходит даже младенцам и людям с чувствительной кожей, содержит термальную воду, снимающий зуд ниацинамид и масло карите. И роскошное масло для тела с ароматом розы от французского нишевого Дома Maison Francis Kurkdjian. И доступный Yves Rocher с маслом карите, который увлажнит даже обветренную кожу голеней. И легендарный Kiehl's со взбитой, как сливки, текстурой и ароматом меда. И воздушный, как облако, Kenzoki с едва уловимым ароматом дзена и спа. Осталось только выбрать. И наносить утром и вечером на еще влажную после душа кожу. 

Instagram @vogueua_beauty 

Читайте также:

Первый слой: кремы для тела с окутывающим эффектом

Как пережить зиму: лайфхаки специалистов по уходу за кожей

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное