RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Только попробуйте: средства Cellcosmet, созданные для домашнего ухода

29 февраля 2020

Новое поколение швейцарской клеточной косметики Cellcosmet  – действенные, многообещающие средства, за которыми будущее косметологии. Рассказываем, за что их любят знаменитости, включая Дженнифер Энистон, и какие средства марки стоит попробовать в первую очередь. Особенно в период, когда салонные процедуры недоступны

Эмульсия Ультравитальная Лайт, Cellcosmet

Знакомимся с открытиями и достижениями швейцарских лабораторий Cellap, где разрабатывают самые передовые средства по уходу в мире. 

5 фактов о Cellcosmet и Cellmen

В Cellcosmet исходят из того, что у мужской и женской кожи – принципиальные физиологические и гормональные отличия. Именно поэтому средства по уходу за мужской кожей выделены в отдельную линейку Cellmen. Средства также учитывают физиологический возраст кожи, поэтому важно подбирать средства согласно возрасту. 

Главный принцип, который используют в средствах Cellcosmet и Cellmen, можно сформулировать так: "Положительная энергия – заразительна". Ученые лабораторий исходят из того, что в контакте с молодыми клетками старые, лишенные энергии клетки восстанавливают свой жизненный потенциал. 

В составе формул Cellcosmet и Cellmen – клеточные комплексы, полученные методом Cellcontrol, благодаря чему все средства действуют как бустер жизненной энергии клеток кожи – ревитализируют, увеличивают резерв здоровья и тормозят процессы старения. 

Ингредиенты средств Cellcosmet и Cellmen – всегда высочайшего качества и экологически чистые: на 100% натуральные, биохимически очищенные эфирные масла; ценные глины Амазонии, полученные с соблюдением этических и экопринципов; морские комплексы и водоросли. 

Все средства проходят дерматологический контроль, отлично переносятся и имеют доказанную эффективность. Все они помогают восстановить естественные функции кожи, присущие ей от природы. 

Суперсредства для домашнего ухода Cellcosmet, которые стоит попробовать прямо сейчас
Дневной юношеский крем, Ночной юношеский крем, Cellcosmet

Маленький удобный флакон, помпа с дозатором, чтобы не допустить контакта с пальцами и с воздухом, увлажняющие свойства. Это дневной и ночной юношеские кремы, которые рекомендуются до 25 лет. При легкой текстуре они хорошо увлажняют и отлично восстанавливают баланс. Они некомедогенны (дерматологически доказано), нормализуют активность сальных желез, не оставляют жирного блеска. Помимо стабилизированных клеточных экстрактов, в составе гликозаминогликаны, которые заживляют микротравмы, а также антиоксиданты, витамины Е и С. Юношеские кремы Cellcosmet  – это правильный выбор для молодых женщин, которые ищут эффективные средства для постоянного ухода.

Если кожа проявляет признаки гиперреактивности (покраснение, шелушение,  купероз, повышенная восприимчивость к аллергенам), рекомендуется пользоваться Дневным клеточным кремом для чувствительной кожи. Крем успокаивает, защищает и восстанавливает функции даже при самой реактивной коже. Ночной клеточный крем для чувствительной кожи – это настоящая скорая помощь для раздраженной кожи. Он восстанавливает влагоудерживающие структуры эпидермиса и нормализует барьерную функцию. Кожа успокаивается, реактивность снижается, покраснения и шелушение исчезают.

Дневной и ночной клеточный крем для чувствительной кожи, Cellcosmet

Защитный дневной клеточный крем, Cellcosmet

Защитный дневной клеточный крем, Cellcosmet  незаменим, когда кожа проявляет признаки преждевременного старения: выглядит усталой, тусклой, периодически дряблой или с морщинами. Крем эффективно ревитализирует и помогает клеткам обновляться, отлично увлажняет, защищает от агрессии извне, включая бытовые токсины. Восстанавливает кожный баланс и, конечно, устраняет появляющиеся признаки возраста. Усилить эффект дневного помогает Защитный ночной крем. Он питает, стимулирует защитные механизмы кожи, отвечает за сохранение баланса влаги.

Концентрированный дневной клеточный крем и Концентрированный ночной клеточный крем

Концентрированный дневной клеточный крем – высокоэффективное средство для кожи с прогрессирующими признаками увядания: дряблость, провисание овала, снижение тонуса кожи, неровный тон, усталость. Замедляет процессы старения, разглаживает морщины, заполняет их изнутри, способствует формированию полноценных коллагеновых и эластиновых  волокон, восстанавливает утраченную эластичность и упругость кожи. Несмотря на впечатляющий послужной список, крем обладает нежной текстурой и мгновенно впитывается. Концентрированный ночной крем буквально возрождает зрелую кожу, заметно и быстро увлажняет, повышает ее эластичность и тонус. Обогащен витаминами С и Е, которые активизируют выработку коллагена, предотвращают развитие купероза и пигментации. Уменьшает глубину и количество морщин.

Клеточный ультравитальный крем и Эмульсия Ультравитальная Лайт, Cellcosmet

Клеточный ультравитальный крем – это энергетик для интенсивного ухода за увядающей кожей. Совершенное оружие в борьбе с видимыми признаками старения. Стимулирует обменные процессы, существенно повышает тонус и упругость кожи, обеспечивает выраженный лифтинговый эффект, максимальное увлажнение, наполняет кожу силой и внутренним сиянием.

Клеточный ультравитальный крем можно использовать разовыми курсами после 30, когда коже нужен какой-то волшебный стимул извне: появится румянец, свежесть и отдохнувший вид. Эмульсия Ультравитальная Лайт – вариант легендарного Ультравитального  крема в виде шелковистой эмульсии. Идеально подходит для комбинированной и жирной кожи.

Клеточный ультравитальный крем, Cellcosmet

Клеточный крем-лифтинг разработан специально для коррекции возрастной кожи с выраженной дряблостью, потерей объема и провисанием овала лица. Его формула содержит эксклюзивные ингредиенты, защищенные мировым патентом и доступные только в рамках золотой линейки CellEctive. Пептидные комплексы, нуклеиновые кислоты и активные биоинтегральные клетки в максимальной концентрации обеспечивают мгновенное адресное ативозрастное действие. Объем кожи восстанавливается, ткани наполняются и становятся упругими. Кожа сияет изнутри и выглядит отдохнувшей.

Клеточный крем-лифтинг выпускают также в легкой текстуре. Она идеально подходит для комбинированной, склонной к жирности коже. О том, как редакция Vogue тестировала эти средства, можно прочесть здесь.

Клеточный крем-лифтинг, Cellcosmet

Легкий клеточный крем-лифтинг, Cellcosmet

Средство, которое надо попробовать хотя бы раз в жизни, – Клеточный бальзам-филлер для кожи лица и контура губ CellFiller-XT, Cellcosmet. Он работает не только с гусиными лапками вокруг глаз, но и с нежной кожей вокруг губ. Мы тестировали его целый месяц – и о своих (фантастических) впечатлениях рассказываем здесь

Клеточный бальзам-филлер для кожи лица и контура губ CellFiller-XT, Cellcosmet

средства по уходу · Косметология · #STAYHOME ·

Еще в разделе Кожа

Популярное