Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Подготовка к лету: уход за кожей декольте

30 апреля 2019

Весна в разгаре: близится сезон открытых платьев, брючных "двоек" на голое тело и прозрачных топов. Выясняем, какую одежду мы будем носить в ближайшее время, и уделяем время уходу за кожей декольте.

Balmain

Движение Free the Nipples, похоже, перекочевало из "Инстаграма" на подиумы: в моде наряды, которые подчеркивают декольте. Это не обязательно полностью оголенная грудь, как на шоу Vivienne Westwood. Альтернатива ей – глубокие V-образные вырезы, которые украшают платья и блузы целомудренного кроя, либо закрытая одежда, но настолько прозрачная, что создает иллюзию обнаженного тела. Акцент на декольте встречается практически во всех коллекциях. 

Altuzarra
Act N 1
Agnes B
Altuzarra
Agnona
Akris
Altuzarra
Roberto Cavalli
Chanel
Chanel
Dior
Elie Saab
Emporio Armani
Emporio Armani
Etam
Etro
Salvatore Ferragamo
Genny
Alberta Ferretti
Elisabetta Franchi
Elisabetta Franchi
Givenchy
Givenchy
Jacquemus
Jacquemus
Moschino
Mugler
Paul & Joe
Philosophy Di Lorenzo Serafini
Rochas
Saint Laurent
Vivetta
Vivienne Westwood

Совершенно очевидно, что при таком status quo предъявить миру оголенную грудь решится не каждая женщина. Из-за анатомических и физиологических особенностей бюста признаки старения здесь могут появляться раньше, чем на остальных участках тела. «Грудь никакими мускулами не поддерживается, – объясняют эксперты Cellcosmet. – Она состоит из железистой ткани, окруженной жировой прослойкой и волокнистой соединительной тканью, а также содержит кровеносные сосуды. Под бюстом находятся грудные мышцы, которые, к слову, никак не влияют на внешний вид груди. Грудь поддерживается кожей, которая является «природным бюстгальтером», и так называемыми связками Купера". Поэтому тонус кожи и связок имеет решающее значение для красоты бюста и кожи декольте в целом. Тонкая кожа практически лишена сальных желез, а значит этой зоне особенно нужно увлажнение и питание – и, разумеется, не только в канун лета, а и круглый год. 

Balmain Haute Couture

Неприятное (и местами драматичное) явление птоз, увы, применимо не только к овалу лица. На упругость груди влияют гормоны, вернее, гормональные скачки в подростковом возрасте, в период менструации, беременности, кормления, климакса. Резкое похудение или прибавка в  весе – тоже факторы риска для нежной кожи бюста. Как будто бы этого было мало, на форму груди влияет еще и гравитация: сила притяжения земли распространяется на все в мире. В этом месте, конечно, можно безнадежно вздохнуть и застегнуться на все пуговицы. Но есть более оптимистичный сценарий.

Tom Ford

В швейцарской лаборатории Cellap создали клеточный моделирующий крем-гель для зоны декольте. Второго такого в мире нет. Средство с клинически доказанной эффективностью обьединило в своей формуле фито- и цитокомпоненты. Cellcosmet CellBust-XT помогает предотвратить ослабление тонуса груди или скорректировать его, какого бы размера она ни была. В составе средства – 20% активных стабилизированных биоинтегральных клеток, а также экстракты растений и морских водорослей. По замыслу ученых, средство формирует тончайшую невидимую сетку, которая поддерживает нежную кожу груди, обеспечивая эффект лифтинга немедленно, а при регулярном применении упругость и эластичность тканей возрастают день за днем.

Клеточный моделирующий крем-гель CellBust-XT для профилактики и коррекции ослабления тонуса кожи в области груди, Cellcosmet

Стабилизированные биоинтегральные клетки отвечают за ревитализацию и обеспечивают клетки энергией, позволяя им работать в активном режиме, чтобы увеличить производство новых коллагеновых и эластиновых волокон. Экстракты растений и морских водорослей разглаживают и укрепляют кожу, наполняют ее, делая более упругой. Масла розы и маргаритки в составе помогают нейтрализовать свободные радикалы, восполняют недостаток липидов, питают и улучшают эластичность кожи. Наконец, все компоненты в синергии усиливают действие друг друга. И дают заметный результат - независимо от возраста и размера груди.

Клеточный моделирующий крем-гель CellBust-XT для профилактики и коррекции ослабления тонуса кожи в области груди, Cellcosmet

Кожа груди редко бывает избалована уходом, поэтому на CellBust-XT отреагирует немедленно. Крем-гель – превосходный помощник: чем раньше начать им пользоваться, тем лучшего результата можно достичь. Единственное «но»: не стоит ставить знак равенства между скальпелем хирурга и кремом, каким бы эффективным он ни был. Тем, кто хочет увеличить грудь, нужны имплантаты, а не косметика. Ну а в остальном можно положиться на CellBust-XT.  

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное