RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ночное масло для кожи La Prairie – главная новинка сезона

17 августа 2021

В La Prairie изучили особенности швейцарской икры и открыли уникальную формулу, которая обещает уберечь кожу от старения. Вашему вниманию новое ночное масло для лица Skin Caviar Nighttime Oil

Skin Caviar Nighttime Oil, La Prairie

Как известно, у кожи есть две основные функции: днем – защитная, ночью – восстанавливающая. С возрастом кожа становится тоньше, постепенно теряет способность поддерживать собственную эластичность и упругость, а вместе с появлением морщин возникает необходимость в усиленном использовании такого активного ингредиента, как ретинол. Новая формула La Prairie c икорным ретинолом помогает разгладить все виды морщин и по-новому оценить преимущества этого компонента. Впервые бренд создал масло Skin Caviar Nighttime Oil, которое не просто оказывает невероятное противодействие признакам старения и обезвоживанию, но также предназначено исключительно для ночного использования – чтобы редкий икорный компонент не потерял свою силу.

Состав масла – что-то сродни фантастики. Ученые La Prairie скрупулезно изучали швейцарскую икру, пока не обнаружили в ней один компонент, который проявляет себя только в определенное время ночью. Этим компонентом оказался редкий, природный и эффективный ретинол. С помощью специально разработанного процесса экстракции были созданы идеальные условия для захвата липидов и ретинола, чтобы эта уникальная комбинация полностью реализовала свой ночной потенциал. Так родилась формула Caviar Retinol, ставшая эксклюзивным открытием бренда и основой масла Skin Caviar Nighttime Oil.

Skin Caviar Nighttime Oil, La Prairie

Инновационное масло, запечатанное в кобальтовый флакон, чтобы луч света не разрушил целебные свойства икры, уменьшает видимость тонких и глубоких морщин, способствует восстановлению упругости кожи и образует тонкий защитный барьер, спасающий кожу от обезвоживания, будто запечатывая ее и поддерживая ночные процессы обновления, такие как выработка коллагена и обновление клеток.

La Prairie Caviar Retinol

Почти каждое средство La Prairie содержит клеточный комплекс, который выводит упругость и эластичность кожи на новый уровень. Лосьон Skin Caviar Essence-in-Lotion успокаивает и подготавливает кожу к последующим процедурам. Skin Caviar Liquid Lift визуально восстанавливает объемы кожи. Крем под глаза Skin Caviar Eye Lift оживляет, смягчает и борется с гравитацией кожи вокруг глаз, а еще один крем Skin Caviar Luxe совершенствует полученный результат. Финальный аккорд исполняет масло Skin Caviar Nighttime Oil, которое нежной вуалью покрывает кожу перед сном, чтобы утром она выглядела обновленной и подтянутой, радовала здоровым сиянием и свежестью. 

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное