Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Личный опыт: редакция тестирует крем-лифтинг Cellcosmet

31 декабря 2019

Клеточный крем-лифтинг Cellcosmet CellLift CellEctive – тяжелый люкс. Стоит больше пятисот евро, содержит 30% активных стабилизированных биоинтегральных клеток, предназначен для зрелой кожи. Редакция протестировала – и докладывает. 

Клеточный крем-лифтинг CellLift CellEctive, Cellcosmet
Елена Чехний, заместитель главного редактора Vogue UA

Сколько себя помню, у меня всегда была очень капризная кожа, нервно реагирующая на все новое, чем бы оно ни оказывалось — продуктом, событием или косметикой. Достаточно намаявшись с подбором средств по уходу и испробовав продукцию различных марок, я не так давно облюбовала серию аптечной косметики, которая мне подошла, выдохнула и была уверена, что ни за одну коврижку мира уже не решусь ни на какие эксперименты.В целом состояние моей кожи соответствовало возрасту и настроению. Возможно, ей стоило быть более увлажненной в зимнем сезоне — в окружении батарей. Но мне было с чем сравнивать — и легкая сухость к концу рабочего дня казалась мелочью.  Однако в жизни каждой женщины бывает миг, когда поступает предложение, от которого невозможно отказаться. Оно поступило — и я рискнула. По крайней мере, впустила новые тюбики в дом.

Клеточный крем-лифтинг CellLift CellEctive, Cellcosmet

Пару дней я, правда, недоверчиво посматривала на туалетный столик, где стояли незнакомцы, и взвешивала риски, но любопытство пересилило. Первому нанесению клеточного крема-лифтинга, содержащего 30% биоинтегральных, живых клеток, предшествовала подготовительная процедура, состоящая из классических очищения, легкого скрабирования и тонизации кожи. Если бы моя кожа владела даром речи, она бы абсолютно точно его утратила уже на этапе очистки. Через пару минут, когда средство Gentle  Purifying  Cleanser  Cellcosmet было смыто, на коже осталось такое нежное чувство свежести — она разве что не поскрипывала, как первый снег на морозе. И я приободрилась. Легкий скраб Exfoliant  Double  Action  Cellcosmet завершил дело очищения — и тоже не подвел. Пришла очередь тонизирующего средства. Несколько насыщенных впрыскиваний лосьона-тоника Active Tonic, острый до пряности растительный запах, который в первый вечер использования показался мне резковатым — но только в первый. И вот — черед крема Cream  Light  Cellcosmet. Крем-эмульсия, который достался мне на тест, – без отдушек, нежный, мягкий, достаточно жидкий для того, чтобы быстро наноситься на кожу, и достаточно плотный, чтобы не сползать с нее. Я замерла в ожидании, что вот сейчас он плохо впитается (так уже тысячу раз было, когда средство, на которое я возлагала надежды, не выдерживало встречи с моей капризной кожей) и редакционный эксперимент закончится. Но нет. Спустя секунд тридцать крем впитался полностью и лицо из блестящего стало приятно влажным. Эксперимент было решено продолжить утром следующего дня.

Зная свою кожу, я ожидала побочных явлений: легкого зуда, покалывания, покраснений. Ничего такого не случилось. И позже, уже всерьез заинтересовавшись тестовыми коробочками, я поняла, почему. Когда речь идет об интегрировании клеток в косметику, производитель особенно тщательно проводит исследования, сотрудничает с медуниверситетами и независимыми лабораториями, тестирует продукты до тех пор, пока не будет подтверждена их гипоаллергенность и безопасность. Этот процесс растягивается на годы, но итоговый продукт того стоит.

На третьи сутки использования крема первым изменения заметило большое гардеробное зеркало: утром некоторое время мы с ним придирчиво вглядывались друг в друга. Но я не чувствовала ни малейшей стянутости и не замечала дряблости, кожа стала ровнее, плотнее и свежее, а складка сосредоточенности между бровей, верная моя спутница едва ли не с подросткового возраста, абсолютно точно смягчилась. На следующий день на положительные перемены в моем облике указала коллега, а сегодня, когда я пишу эти строки и это день пятый, муж, поутру вскинув бровь, сказал, мол, никогда не верил в чудодейственные кремы, а вот же вижу — эффект налицо.

В общем, научный подход к производству, видимая безопасность и ощущаемая эффективность — три кита, на которых построена идея Cellcosmet, — вкупе со свидетельствами очевидцев преображения впечатлили мою рациональную натуру не меньше, чем крем мою капризную кожу. И это всего за пять дней. А одной банки емкостью 50 мл в среднем хватает на полтора месяца использования дважды в день (после сорока лет крем-лифтинг рекомендуется использовать курсами, после 50-ти — ежедневно).

Кстати, на опустевшую баночку позарилась моя 9-летняя дочь и утащила в свою коллекцию тары для различных вещей, нужных младшешкольнице. Я не сопротивлялась: понятия не имею, для чего будет использована баночка из-под моего крема, но знать бренды, производящие качественную продукцию, уже с детства не помешает.

Алена Пономаренко, бьюти-редактор Vogue UA

На средствах CellCosmet нужна надпись: "Викликає психологічну залежність". Я уже имела неосторожность влюбиться в Клеточный ревитализирующий крем для кожи вокруг глаз CellCosmet, который тестировала с мужем. Теперь мое понимание фразы "уверенность в завтрашнем дне" сводится к тому, чтобы знать: у меня еще есть небольшой запас CellCosmet. Тем, кто думает, что я преувеличиваю, – быстрая исповедь: коллеге подарили Cellular Eye Contour Cream, а я сделала все, чтобы выманить его. Рейдерский бьюти-захват. Пользуясь случаем, приношу свои извинения. Прости меня, Ира. Я же говорю, викликає залежність. 

Запахи, текстуры, упаковки - в CellCosmet знают, на какие сенсорные кнопки потребителя надо нежно надавить. И делают это с каждым продуктом. Поэтому к Cellective Celllift Cream я приступала со смешанными чувствами - предвкушение чуда и боязнь снова потерять голову. Long story short - я снова пропала. 

Клеточный крем-лифтинг CellLift CellEctive, Cellcosmet

Клеточный крем-лифтинг CellLift  выпустили в двух текстурах – обычной и легкой. Первая – более насыщенная, «зимняя»; вторая – легкая, воздушная, подходящая для теплого времени года. Ее можно выбрать и для тех, у кого смешанная кожа, склонная к жирности. Неожиданно для себя я выбрала первую. Крем нежно пахнет и тает от тепла кожи, и я ловила себя на мысли: в него хочется погружать пальцы, как в роликах с хештегом #beautyASMR. Я не знаю, что это за "химия", но автономная сенсорная меридиональная реакция у меня налицо. 

CellLift  разработан специально для зрелой женской кожи. Высокая концентрация активных стабилизированных биоинтегральных клеток помогает подтолкнуть эпидермис к активному обновлению, а Expert Hyaluron Complex на основе гиалуроновой кислоты  чинит водообмен в коже. Крупные молекулы работают на поверхности и удерживают влагу; мелкие – проникают внутрь, выталкивают морщины изнутри, разглаживают микрорельеф. В составе также - комплексы Hyaluronsilanol на основе органического кремния, Volufill на основе экстракта семян кунжута и липопептидов, комплекс Ferméclat на основе пептидов сои и риса. Они насыщают ткани кислородом и борются с повреждениями, нанесенными соединительной ткани, и кожа приобретает здоровый сияющий вид. За счет образования новых коллагеновых и эластиновых волокон формируется обновленный каркас кожи, она уплотняется, становится гладкой и нежной.

С момента, пока я тестирую CellLift, лицо выглядит свежим и отдохнушим, а самое приятное - кожа нежная, атласная наощупь. Упаковка CellLift очень напоминает коробочку с AirPods. Есть сходство и другого рода: технологичная, красивая вещь с отличным функционалом. Но если меня кто-то спросит, во что я предпочла бы инвестировать, мой ответ бы бы очевиден. 

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное