VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Двойной форсаж: тест мужской и женской сывороток CellCosmet и CellMen

05 февраля 2019

Promotion

Я никогда не думала, что уход за кожей может стать таким особенным ритуалом. Оказывается, учить любимого человека наносить сыворотку и крем под глаза – это какой-то новый уровень нежности. И неисчерпаемая тема для совместных шуточек.


 
Клеточные сыворотки для зоны вокруг глаз CellUltra Eye Serum-XT 

Первое, что меня поразило, когда я вручила мужу сыворотку, – его радость. При всем обилии баночек, тюбиков и флаконов по всему дому – казалось бы, бери и пользуйся, если интересно, –ему приятно было заполучить свою собственную, предназначенную только для него сыворотку. Правило sharing is caring, оказывается, не работало. Второе – он был рад, что я забочусь.

Мужская сыворотка под глаза CellUltra Eye Serum-XT CellCosmet

Муж работает в IT, круглые сутки проводит за ноутбуком. Я днями смотрю в монитор, а в свободное от работы время – в iPhone: там мои книги. От постоянного напряжения глаза стали выглядеть устало. И даже мне, абсолютному фанату "гусиных лапок", было ясно: пора что-то предпринять. На наши сыворотки я возлагала большие надежды. «Клеточный концентрат, стирающий следы усталости на коже вокруг глаз», – говорилось в описании. В составе значились активные стабилизированные биоинтегральные клетки; пробиотики; экстракты зеленого чая, граната, планктона, чтобы уменьшить отеки и повысить прочность капилляров; коктейль пептидов, чтобы повысить тонус кожи и расслабить мышцы; вода швейцарских ледников; витамин В3.

Клеточные сыворотки для зоны вокруг глаз CellUltra Eye Serum-XT CellCosmet и CellMen

Мужчина подошел к делу ответственно. Вооружился коробкой и потребовал инструкций. «Просто умойся, – посоветовала я. – Надо наносить на очищенную кожу». Через несколько минут, оставляя мокрые следы на полу, он вернулся из душа. «Тут какая-то штука». Штукой оказался металлический наконечник, самая привычная и удобная в мире вещь, чтоб снимать отеки и пробуждать взгляд (забегая вперед: сейчас мы периодически кладем свои сыворотки в холодильник, чтобы с утра они были прохладнее).

Мужская сыворотка под глаза CellUltra Eye Serum-XT CellCosmet

Потом снова было смешно. Муж пытался нанести сыворотку – и одновременно не попасть ею в глаз. «Давай лучше ты сама», – вдруг заявил он и доверчиво подставил мне лицо. Это было так мило. Но в приступе нежности  я все-таки успела подсмотреть, что его сыворотка отличается от моей: янтарная, как виски, и скорее, гелевая по текстуре. Зато в моей есть экстракт киноа, масло арники и D-пантенол.

Клеточные сыворотки для зоны вокруг глаз CellUltra Eye Serum-XT CellCosmet и CellMen

Следующий шаг ухода – клеточный ревитализирующий крем для кожи вокруг глаз . Он предназначен только для женщин, но я решила попробовать его проверить и на мужской коже. Муж воспринял с недоумением, граничащим с шоком. «В смысле – еще и крем поверх? А что было перед этим?» Тут мне стало ясно: то, что одни считают обыденным и привычным, для других – целая история.

Клеточный ревитализирующий крем для кожи вокруг глаз CellCosmet

Новый повод для веселья настал, когда я объясняла, что надо распределять каплю на подушечки безымянных пальцев – и легко «впечатывать» вдоль периорбитальной кости. «Ой, ну вот именно безымянных», – и этот человек насмешливо закатил глаза. 

Пару дней спустя мы решили наносить наши сыворотки одновременно. Чтобы не забывать, поставили их на поднос со свечами (надо сказать, композиция не пострадала). Флаконы и правда удобные – тоненькие, изящные; я на днях беру свой в командировку. Те, кто приходит в гости, уважительно поглядывают на наш арсенал.

Клеточный ревитализирующий крем для кожи вокруг глаз CellCosmet, Клеточные сыворотки для зоны вокруг глаз CellUltra Eye Serum-XT CellCosmet и CellMen

Мы уже привыкли пользоваться своими сыворотками и кремом каждый день, утром и вечером. Выяснилось, что «по утрам это прикольно – приятно холодит». Я изредка наношу и мужскую (просто на всякий случай). Кстати, наносить крем поверх сыворотки мне тоже было бы лень, тем более, что сыворотка сама по себе – сверхэффективна. Но крем так пахнет, что я готова умащивать им зону вокруг глаз, губ и чего угодно по два раза подряд (если честно, то я так и делаю – и уже переживаю, что он скоро закончится). Крем шелковый, невесомый, распределяется одним прикосновением. Сенсорные свойства – почти аморальные. Не могу припомнить больше ни одного средства с подобным эффектом. Советую зайти в корнер CellCosmet – и проверить мои слова.

Клеточный ревитализирующий крем для кожи вокруг глаз CellCosmet

В один момент я не удержалась – и решила обсудить сыворотки и крем со специалистом по инъекциям: все-таки их цена не давала мне покоя. Андрей Ваганов-Дашков сказал, что кремы с миорелаксантами (расслабляющими пептидами) пока не равны по своему действию уколам нейротоксинов, но идеальны, чтобы продлить их действие. А сами по себе –помогают поддерживать кожу в прекрасном состоянии. «Правда, в основе таких средств должны быть научные разработки», – добавил доктор. За CellCosmet и CellMen в этом смысле я совершенно спокойна: у них собственная лаборатория Cellap и блестящая репутация. Средства прошли дерматологическое и офтальмологическое тестирование, их эффективность подтверждена клиническими исследованиями.

Клеточный ревитализирующий крем для кожи вокруг глаз CellCosmet

Мы с мужем продолжаем эксперимент, получаем от него массу удовольствия. И, мне кажется, смотрим друг на друга совершенно новыми глазами.

Текст: Алена Пономаренко

средства по уходу · День Св. Валентина · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное