Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что надо знать о новой линии Payot Roselift Collagène

02 декабря 2019

Французский бренд Payot выпустил линейку для ежедневного ухода Roselift Collagène с коллагенстимулирующим пептидом и экстрактом розы. В нее вошли средства для упругости и сияния кожи.

Roselift Collagène, PayotRoselift Collagène, Payot
Аромат

Исследования японских ученых о важности сенсорных свойств средств по уходу доказали: приятный аромат и ласковая текстура побуждают пользоваться средством чаще и наносить его чуть дольше. В целом это повышает эффективность ухода. У линейки Roselift Collagène  тонкий пудровый аромат и ноты розы, фруктов и древесины. Все средства - с освещающими приятными текстурами. Роза - не только в аромате, но и в цвете флаконов, а еще - в полисенсорной формуле. Туда включили экстракт самого цветка. 

Roselift Collagène, Payot
Состав

В составе всех средств линейки - собственная разработка бренда, комплекс Rosactive, который стимулирует работу фибробластов; пептид, повышающий синтез волокон коллагена; экстракты пиона, шелкового дерева и гиалуроновая кислота.

Roselift Collagène, Payot
Дневной подтягивающий крем Roselift Collagène Jour       

Дневной крем Roselift Collagène одновременно подтягивает и уплотняет кожу. В составе - пептиды, экстракт дамасской розы, экстракт овса, который формирует микросеть, подтягивающую кожу.

Roselift Collagène, Payot

Ночной подтягивающий крем Roselift Collagène Nuit       

Ночной крем с экстрактом пиона укрепляет овал лица и восстанавливает объем и плотность кожи. У него более плотная текстура, которая ощущается как масло-в-креме. Подойдет тем, кто жалуется на сезонную сухость кожи и одновременную потерю упругости и объема кожи. 

Roselift Collagène Nuit, PayotНочной крем Roselift Collagène Nuit, Payot
Roselift Collagène Regard

Самый легкий и скользящий из всей линейки крем предназначен для ухода за нежной кожей вокруг глаз. В составе - экстракт шелкового дерева и микрочастицы перламутра, чтобы мгновенно освежить взгляд. Обещают, что крем будет раскрывать взгляд и уменьшать мешки и круги под глазами. 

Крем для кожи вокруг глаз Roselift Collagène Regard, Payot
Roselift Collagène Concentré

В составе сыворотки - коллаген-стимулирующий пептид в двойной концентрации. Сыворотка мгновенно вспитывается, и ее важно "закрывать" кремом из линейки Roselift Collagène - так эффект будет более выражен. 

Сыворотка Roselift Collagène, Payot
Roselift Collagène Patch Regard

Самые популярный продукт в линейке - патчи с эффектом лифтинга и пробуждения взгляда. Они удобно упакованы в "порционные" саше, и их можно брать с собой. Всего за пару минут они освежают область вокруг глаз, разглаживают и подтягивают кожу век. Помогают избавиться и от утренней отечности. А также отлично работают перед нанесением макияжа. Настоящий must-have. 

Roselift Collagène Patch RegardПатчи Roselift Collagène Patch Regard, Payot


 

Roselift Roll On Visage

Но главная звезда коллекции Roselift Collagène - это, конечно, роллер-массажер. Он сделан из металла, слегка охлаждает и тонизирует. Утром с его помощью можно избавиться от заспанного вида, вечером - расслабить мышцы лица. Причем использовать его можно как на очищенной коже, так и поверх средств по уходу. Он тонизирует лицо с утра и расслабляет мышцы вечером. Советы по использованию: массажер может использоваться как самостоятельно, так и со средствами по уходу за лицом. Небесполезно знать, что роллер хоть и вышел в линейке Roselift Collagène, но по факту его можно сочетать с любыми средствами по уходу Payot. 

Роликовый массажер Roselift Roll On Visage, Payot

Главные правила использования массажера - двигаться им по массажным линиям, снизу вверх, от центра к периферии; не усердствовать с нажатием, не растягивать кожу. Лучше вдохновляться инструкциями.  

Бренд Payot официально представлен в сети магазинов BROCARD и интернет-магазине Letu.ua

Пайо Парі. Роузліфт Коллажен. На правах реклами. Парфумерно-косметична продукція. ТОВ «Егзагон». Тел.: (044) 33-77-000, www.hexagone.ua»

средства по уходу · Payot ·

Еще в разделе Кожа

Популярное