RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Долой бледность: лучшие румяна весны

07 апреля 2020

Свежий вид в условиях замкнутого пространства – идея осуществимая. Используем румяна

Фото: архив Vogue

Радоваться собственному отражению в зеркале довольно сложно, если кожа бледная, а вид усталый. Выход есть: носить одежду комплиментарных оттенков и наносить румяна. Выбираем те, что не подведут (проверено редакцией). 

Dior

Румяна Rouge Blush – хорошо пигментированные, с тончайшим покрытием и эффектом свежести. Вот буквально: два касания кистью – и лицо кажется юным и воодушевленным.

Dior

Для карантина советуем оттенок № 219 Rose Montaigne: в нем идеальный баланс розового и бежевого, а также переливающиеся частицы, придающие сияние. 

Румяна Rouge Blush №219 Rose Montaigne, Dior

Секрет: у Dior есть помада того же оттенка (выходит под тем же номером и названием). Это непревзойденный дуэт с румянами – тот самый perfect nude look. 

Rouge Dior №219 Rouge Montaigne, Dior
Chanel

В весенней коллекции макияжа Chanel вышли румяна-бронзер в стике. Они называются Baume Essentiel, ложатся легко, еще легче растушевываются. Дают мягкое свечение и теплый оттенок. Нужный – Gold Light. 

Увлажняющий стик-хайлайтер Baume Essentiel оттенка Gold Light, Chanel

В жизни он менее бронзовый, чем на фото, а покрытие дает полупрозрачное, сияющее. Расход – экономный, хватит на три карантина (не дай Бог, конечно). 

Увлажняющий стик-хайлайтер Baume Essentiel оттенка Gold Light, Chanel
YSL Beauty

У марки был роскошный лимитированный продукт – тинт для губ и щек 2 в 1 Baby Doll Kiss & Blush Duo Stick. Он уже снят с производства, но иногда его можно встретить онлайн. Впрочем, в YSL Beauty не оставили поклонников бренда без превосходной альтернативы – и обновили линейку румян. Компактные румяна называются Couture Blush и намекают на кутюрное наследие дома Saint Laurent. Советуем присмотреться к оттенку 04 Corail Rive Gauche – он может работать как бронзер. Румяна можно наносить и влажным способом – тогда цвет ложится намного ярче и держится дольше. 

Компактные румяна Couture Blush №04, YSL Beauty
Clarins

Румяна Clarins Joli Blush из весенней коллекции макияжа Milk Shake – находка. Футляр напоминает расцветку беззаботной пляжной сумки, а сама формула обогащена маслом лесного ореха. Отдельного упоминания заслуживает круглая кисть, которой вполне можно пользоваться каждый день. Оттенок Cheeky Pinky вышел ограниченным числом экземпляров. 

Компактные румяна Joli Blush оттенка Cheeky Peachy, Clarins
Givenchy

Самые красивые румяна сезона – в лимитированном оформлении. Отделка – натуральная кожа превосходной выделки, украшенная импрессионистским принтом: гипсофилы, любимые цветы Юбера де Живанши, и ирисы, символ благородства и чистоты.

Румяна Prisme Blush Garden Edition, Givenchy

Кисть из козьего ворса, мягкое покрытие, два оттенка, которые можно наносить по отдельности или смешивая друг с другом: сияющий и матовый. В составе – жемчужные микрочастицы. 

Румяна Prisme Blush оттенка 03 Spice, Givenchy, лимитированный выпуск

Вот такой образ можно с ними создать:

Givenchy

макияж · #STAYHOME ·

Еще в разделе Кожа

Популярное