RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ампулы для лифтинга: тест редакции

15 декабря 2021

Редакция vogue.ua тестирует ампулы для сияния и лифтинга кожи Natura Bisse Diamond Instant Glow

Diamond Instant Glow, Natura Bisse

Natura Bisse – испанская марка премиум-косметики. В ее составе – активные ингредиенты с доказанной эффективностью, от витамина С до кислот и энзимов. Бренд мы в редакции знаем давно, очень доверяем средствам и даже публиковали интервью с дочерью основателя Патрисией Фисас.  Если кратко, бренд основан в 1979 в Испании, прославился благодаря супер-эффективным составам с аминокислотами. Со средствами Natura Bisse работают на «Оскаре», «Эмми» и «Золотом глобусе», а свои лица и тела ему доверяют Пенелопа Крус, Камерон Диас, Хавьер Бардем, Джулия Робертс, Брэд Питт и многие другие. 

Алена Пономаренко, бьюти-редактор Vogue UA

Не раз говорила, повторю снова: мы в редакции счастливые люди – тестировать новые и легендарные средства входит в наши рабочие обязанности. Набор из четырех сетов ампул Natura Bisse мы разделили с коллегами: это самый репрезентативный метод, который позволяет понять, как средство работает на коже разного типа. Моя кожа – плотная, комбинированная, с выраженными порами в Т-зоне. Так что пилинги я закономерно считаю действенным средством. Свои ампулы я приберегла до поездки в Париж: в буквальном смысле хотелось сиять при встрече с любимым городом (и домашние заготовки уберегли меня от стихийного шопинга в duty free, которого я стараюсь теперь избегать, поддерживая ответственное потребление). 

Diamond Instant Glow, Natura Bisse

Домашних пилингов бояться не стоит, особенно, если они произведены уважаемыми брендами с отличной репутацией. Концентрация рабочих веществ в них ровно такая, чтобы освежить кожу, не причинив ей вреда. Тут не нужно тревожно следить за ощущениями, пытаясь подгадать, не пора ли смывать. Все просто: на умытое лицо, шею и декольте надо нанести содержимое первой ампулы с АНА-кислотами (я делала это кистью, как в кабинете косметолога). Через 10  минут смыть теплой водой, промокнуть лицо. Вскрыть вторую ампулу с концентратом для интенсивного  увлажнения и сияния (в составе экстракт рожкого дерева, успокаивающий фермент Sensorphine и алое вера), нанести на лицо, шею, декольте. Дать впитаться (смывать уже ничего не нужно). Наконец, вскрыть третью ампулу с коллагеном и нанести средство для лифтинга. Все! – через какое-то время можно наносить тональную основу и выходить в свет. Кстати, мне так понравился эффект, что для вечернего выхода я ограничилась лишь консилером, а тон не использовала, предоставив коже сиять. 

Люда Круглич, Head of Digital Vogue UA

Идея протестировать пилинг Natura Bisse Diamond Instant Glow в домашних условиях немного настораживала – до некоторых пор я считала, что по-настоящему эффективным а, главное, безопасным может быть только салонный пилинг с косметологом-профессионалом. Показания к процедуре были налицо, точнее на лице: кожа за осень потускнела и выглядела обезвоженной – повторить волшебный эффект салонного пилинга было бы очень кстати.

Но, даже согласившись самостоятельно опробовать комплекс Natura Bisse Diamond Instant Glow, я несколько раз откладывала эту процедуру и заложила несколько дней самоизоляции на возможные последствия и «реабилитацию» лица. Сама процедура заняла не более 30 минут - четко соблюдая пошаговую инструкцию, я затаила дыхание и по очереди использовала три ампулы. Никаких аллергических реакций, раздражения кожи либо других проблем в процессе не возникло – уже хорошо, подумала я.

Сияние, чистота и свежесть были заметны сразу после процедуры. Но максимальный результат я отметила на второй день – особенно понравился эффект «мини-лифтинга» и заметное осветление участков кожи с пигментацией. Мгновенное преображение кожи с помощью комплекса Diamond Instant Glow я бы повторила, особенно «на выход» - такую процедуру можно сделать самостоятельно за день до важного мероприятия. *Конечно предварительно протестировав его и понимая реакции своей кожи на такое воздействие.

Дарья Слободяник, редактор отдела культура

Этой осенью я решила уделить максимальное внимание пилингам и эксфолиации, поэтому когда наш бьюти-редактор Алена предложила протестировать ампулы для домашнего пилинга Natura Bisse, я сразу согласилась. С этим испанским брендом я уже знакома и очень благодарна ему за качественные и эффективные средства  – я больше года пользуюсь антиоксидантной маской-суфле Natura Bisse C+C Vitamin Souffle Mask, которую применяю в "срочных" случаях, чтобы освежить лицо и выглядеть как человек, который мало работает и много спит. Работает прекрасно.

Natura Bisse Diamond Instant Glow – это набор из трех "флэш-ампул", который, как обещает бренд, буквально за 15 минут обеспечат сияние, лифтинг и уберет следы усталости. Я не очень верю в красивые слова, но верю в факты и науку – в данном случае в состав средства. В составе пилинга (он находится в ампуле под номером 1) гликолевая кислоты и альфа-гидроксикислоты (АНА). Я очень уважаю фруктовые кислоты и уже года два как вела средства с кислотами в свой ежедневный уход. Основная задача кислот – та самая эксфолиация, после которой кожа выглядит сверкающей и плотной, ну а самое приятное – спустя какое-то время после постоянного применения она заметно разглаживается, а вот мимические морщины становятся менее заметными и глубокими.

Домашний пилинг Natura Bisse займет совсем немного вашего времени – до 15-20 минут. Он состоит из трех этапов. Сначала специальной кистью нужно нанести пилинг с кислотами, спустя 8-10 минут – смыть (моя кожа чувствительная и склонная к раздражениям, но этот пилинг не вызвал никакого дискомфорта, только легкое покраснение, как будто здоровый румянец). После первого этапа нужно нанести легкий флюид для сияния и увлажнения  – на основе экстракта рожкового дерева, Sensorphine, ниацинамид и алоэ вера, благодаря этому у него приятные аромат, текстура, и он дает ощущение нежной, ухоженной кожи. И, собственно, третий и финальный этап – непосредственно лифтинг. В ампуле под номером 3 находится средство, которое достигает эффекта подтяжки лица благодаря двум активным компонентам – высокомолекулярному коллагену и комплексу Phyto-lift, которые улучшает текстуру кожи и разглаживают морщины.

Сразу после нанесения лифтинга кожа сверкающая, ухоженная – а весь процесс ухода вцелом комфортный и быстрый. Я люблю посещать салоны и делать уходовые процедуры у профессионалов – на это не жаль времени и ресурса, но этот домашний пилинг Natura Bisse я бы с удовольствием включила в свой домашний арсенал и периодически повторяла.

Виолетта Федорова, шеф-редактор vogue.ua

У меня очень реактивная и чувствительная кожа, которая с одной стороны дает мне постоянный младенческий румянец, а с другой, заставляет с особой тщательностью выбирать уходовую косметику. Так, я никогда еще не "игралась" с ретинолом, очень аккуратно пользуюсь средствами с витамином С, а при слове "кислоты" у меня начинается паника – многие косметологи удивляются, как мое лицо "вспыхивает" при нанесении самых безобидных на их взгляд средств. Согласиться на этот эксперимент с использованием кислот в домашних условиях меня убедила лишь репутация бренда Natura Bisse – как раз именно их средства с витамином С мне подошли около года назад, а еще раньше я бесповоротно влюбилась в очищающий мусс из линейки Diamond Cocoon. 

"Пришло время знакомиться ближе", – решила я и взяла набор Natura Bisse Diamond Instant Glow в недавнюю командировку в Австрию. В Вене меня ожидала большая презентация, на которой хотелось выглядеть хорошо. Однако все мы знаем, в каком состоянии обычно кожа после сухого воздуха в самолетах, а в случаях с австрийскими авиалиниями этот стресс усугубляется еще и нахождением в очень плотной маске-респираторе FFP2 в течение всего полета. Презентация планировалась на следующий день после прилета, но я решила не рисковать с новым средством непосредственно перед выходом и провела всю процедуру вечером накануне.

Diamond Instant Glow, Natura Bisse

Признаюсь, я волновалась, ведь в первой капсуле жидкость на основе AHA-кислот, которые как раз и отшелушивают  верхний слой омертвевших клеток. Сразу после нанесения кожа предсказуемо "вспыхнула" и я собралась заканчивать эксперимент, но все-таки дала средству пару минут. И чудо произошло – прямо на моих глазах оттенок вернулся к естественному, что означало одно – коже все подошло. Я подождала еще несколько минут (производитель рекомендует держать первую капсулу всего 8 минут), смыла средство и прямо на ощупь почувствовала как лицо стало более гладким. После первого шага была некоторая стянутость, но для этого как раз и нужна ампула №2 – флюид, обогащенный экстрактом рожкового дерева, алоэ вера и другими компонентами. Его цель – нормализация гидролипидного баланса, выравнивание природного оттенка и увлажнение. Мое лицо практически моментально впитало все средство, что после перелета и не удивительно. Оставался шаг №3 – лифтинг. Жидкость приятного розового оттенка призвана разглаживать мимические морщины, улучшать текстуру кожи и удерживать влагу. Она тоже впиталась быстро и не вызвала ощущения липкости. С чувством выполненного долга я легла спать и каким же было мое удивление утром, когда я посмотрела в зеркало – кожа выглядела классно, увлажненная и сияющая, и это благодаря трем ампулам, которые просто помещаются в ладонь.

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное