RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Спасатели, вперед: как спасти губы от сухости

01 апреля 2020

В домашнем заточении губы пересыхают сильнее, чем обычно. Помимо увлажнителя воздуха, советуем запастись бальзамами. Проверенные – к вашим услугам

Teoxane

Марка позиционирует этот бальзам как альтернативу филлеру. Что-то в этом, конечно, есть, но главная суперсила [3D]Lip – способность питать губы. Необычная деталь – металлический наконечник, которым можно делать микромассаж губ. Такие обычно встречаются в средствах для кожи вокруг глаз. 

[3D]Lip, Teoxane

В составе – гиалуроновая кислота и коллагеновые микросферы, масло ши, церамиды. Уже через полчаса после нанесения кажется, что губы стали намного мягче и нежнее. 

Medik8

У этого бальзама – необычно жидкая, текучая текстура. Он как будто заливает губы шелковистым покрытием, в составе которого сквалан – липид, дружественный коже. Он мгновенно встраивается в кожу и питает ее. Состав обогащен маслом облепихи и гиалуроновой кислотой. Отдельного упоминания заслуживает аромат: бальзам жизнеутверждающе пахнет лемонграссом. Его можно наносить в течение дня – или на ночь, в качестве SOS-средства. 

Бальзам для губ Mutiny, Medik8
Payot

Это бальзам-кокон. Когда губы уже в "пограничном" состоянии, то его густая, медовая формула - настоящее спасение. Быстро смягчает, восстанавливает и служит как будто дополнительным защитным слоем, который бережет от обезвоживания. Состав – натуральный на 85 %. В нем питательные масла ши, кокоса, сладкого миндаля, косточек малины, лугового пенника. И пчелиный воск, который, собственно, и придает золотистый цвет средству. В аромате можно уловить бархатные нотки розы. 

Питательный бальзам для губ Nutricia, Payot
HydroPeptide

Плотный, но нежный по текстуре бальзам содержит пептиды, разглаживающие кожу, экстракты инжира и яблока, а также сквалан и экстракт зеленого чая. И питает, и увлажняет, и защищает от окислительного стресса. 

Увлажняющий бальзам для губ Lip Service, HydroPeptide
Académie

Изначально бальзам заявлен как средство для увеличения объема губ. Он действительно делает их визуально объемнее – за счет гиалуроновой кислоты в составе. Он обогащен маслом ши и манго. В дуэте они придают губам мягкость и отлично питают.

Бальзам для губ 3D Perfection, Académie
Dior

Масло Dior используется за кулисами модных показов. Когда визажистам важно создать эффект идеальных, нежных, почти ненакрашенных губ, они используют именно его. 

Dior

Масло Dior Lip Glow помогает регулировать уровень влаги в губах и придает влажный блеск. В составе – вишневое масло, которое питает и восстанавливает.

Масло Dior Lip Glow, Dior
Givenchy

Этот бальзам ни в коем случае нельзя назвать обыденным и утилитарным. Он роскошен как помада, но эффективен как аптечное средство. 

Бальзам для губ Le Rose Perfecto, Givenchy

Кремовая формула, розовый кейс из натуральной кожи, шипы на упаковке. Это бальзам мечты. Формула включает микросферы гиалуроновой кислоты – чтобы губы оставались гладкими, ровными и нежными. 

Eisenberg

В Eisenberg всегда знали толк в действенных и роскошных средствах. Бальзам для губ не стал исключением. Упакован как серебряная пуля, наконечник – огранен как драгоценный камень. 

Бальзам для губ Fusion Lip Balm, Eisenberg

Кремовый бальзам содержит заживляющий экстракт вишни, сафлоровое масло и витамин Е. Им можно пользоваться в течение дня, наслаждаясь процессом. И результатом, конечно, – увлажненной, гладкой кожей. 

Guerlain

У Guerlain есть серия средств My Super Tips в SOS-формате: у них маленькие цветные тюбики и прицельное действие. Бальзам для губ проявил себя отлично. Он навеян легендарным средством Baume de la Ferté, которое в Guerlain выпускали с 1830 года. Восхитительно пахнет мадленками, содержит касторовое масло, масло жожоба и косточек винограда, пальмитиновую кислоту. 

Superlips, Guerlain
Clarins

 Тяжелая артиллерия – бальзам Clarins. В его составе – масла малины и карите, надежные союзники в борьбе с сухой потрескавшейся кожей. Дополнительное свойство бальзама – разглаживать мельчайшие кисетные морщинки по контуру губ. 

средства по уходу · #STAYHOME ·

Еще в разделе Губы

Популярное