Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

От заката до рассвета: как сделать, чтобы красная помада продержалась всю ночь

31 декабря 2019

Ничто не сравнится с красной помадой по части создания праздничного настроения. Как сделать, чтобы макияж держался весь вечер – и желательно не на зубах, – даже после шампанского. Визажист Дакоты Джонсон Пати Дуброфф рассказывает, как сохранить идеальный макияж до самого конца вечеринки.

Bora Aksu
Праймер прежде всего

"Важно нанести на губы легкий бальзам, но cделать это заранее, – говорит Дуброфф. - Надо дать увлажняющей основе впитаться перед нанесением цвета. Если губы кажутся суховатыми, попробуйте отшлифовать кожу зубной щеткой и скрабом".

Скраб для губ Lip Sugar Scrub, Dior

Остатки бальзама надо стереть. "Нанесите базовый слой цвета в центр губ, – говорит Дуброфф, – и слегка вбейте пальцем, чтобы распределить цвет. Затем нарисуйте контур карандашом того же оттенка, чтобы не дать помаде "поплыть".

Помада Rouge Allure оттенка Rouge Spectaculaire, Chanel

Затем Пати советует добавить еще один слой помады и промокнуть его салфеткой – это поможет убратьлишний пигмент. Чтобы помада держалась дольше, этот процесс можно повторить несколько раз, тогда цвет хорошозафиксируется на коже. Финальным штрихом станет немного полупрозрачной пудры по краям губ. Нанести легкую текстуру можно тонкой кистью. Это гарантируетбезупречныймакияж, который останется на месте даже после поцелуевпод омелой.

Фото: архив Vogue

помада ·

Еще в разделе Губы

Популярное