VOGUE UA CONFERENCE

В форме: секреты восстановления Блейк Лайвли после родов

14 февраля 2018

Все привыкли к зрелищу, когда через пару недель после родов топ-модели и актрисы выходят на красную дорожку в размере sample-size. Привыкли настолько, что не видят в этом ничего необычного. Когда Блейк Лайвли заявила, что ей понадобилось больше года, чтобы вернуться в форму после рождения второго ребенка, это прозвучало  практически неожиданно.

@blakelively

«Оказывается, невозможно потерять 27 килограммов, набраных во время беременности, просто прокручивая ленту Instagram и задаваясь вопросом: "Почему я не выгляжу как модель из рекламы бикини?"», - шутит актриса в своем Instagram. На фото она позирует рядом со своим давним тренером Доном Саладино. И выглядит при этом красивой,  сильной и подтянутой. «Спасибо, @donsaladino, что вернул мои формы в форму ("kickin my A double S into shape"). 10 месяцев, чтобы набрать, 14, чтоб сбросить. Горжусь». 

Имеет право: во-первых, выглядит невероятно, во-вторых, такой здравый подход заслуживает уважения. Особенно во время, когда на женщин (и особенно знаменитостей) ложится сверхъестественная и нереалистичная задача выглядеть идеально сразу после рождения ребенка, как будто это что-то обыденное. 

Лайвли продемонстрировала аналогичный реалистичный подход после рождения старшей дочери Джеймс. «После родов, я подумала:«Ага, вот как теперь выглядит мое тело. И это потрясающе - я его заслужила, - сказала она австралийской радиостанции Kiis 1065. - Пусть оно не так безупречно, как раньше, - но что ж".

Новоиспеченные матери чувствуют обязанность вернуться в "добеременные" формы немедленно. Так вот, лучше отписаться от Инстаграм-экаунтов моделей, рекламирующих белье. А подписаться на Блейк Лайвли. 

По материалам vogue.com

Больше красоты: @vogueua_beauty 

Читайте также: 

Как Алисия Викандер готовилась к роли Лары Крофт

Катя Сильченко о бальных танцах и идеальной фигуре

дети · Блейк Лайвли · спорт ·

Еще в разделе Фигура

Популярное