Спорт + диета: как выглядит фитнес-рутина Кейт Миддлтон

19 января 2019

Несмотря на три беременности и перегруженный график, герцогиня Кембриджская остается в прекрасной форме. В британских СМИ к ней даже приклеилось прозвище «Размер 6». А все потому, что за все эти годы ей удалось не набрать лишних килограммов, оставаясь такой же стройной и мускулистой. В чем секрет? 

© Neil Mockford/GC Images

Под руководством тренера по фитнесу Келли Ренни она каждое утро начинает с пробежки, а затем приступает к силовым упражнениям, что помогает сжигать лишний жир, а мышцы делает сильными и рельефными. Когда есть больше свободного времени, герцогиня занимается греблей, плаванием и йогой. 

В питании Кейт Миддлтон придерживается сдледующих принципов: блюда с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, как пропагандирует знаменитый диетолог Луиза Паркер. Автор книги Lean for life, the cookbook рекомендует трехразовое питание, состоящее из необработанных продуктов, двух закусок и обязательно 10 тысяч шагов в день.

Также, как последователь направления сыроедения, герцогиня Кембриджская, несколько раз в неделю отдает предпочтение своим любимым блюдам: севиче, салату из арбуза, гаспачо и табуле, сопровождая это зеленым смузи, часто содержащем спирулину, капусту, кинзу или шпинат для бодрости и выносливости организма.

По материалам vogue.fr

здоровое питание · Кейт Миддлтон · спорт · фитнес · диета ·

Еще в разделе Фигура

Популярное