VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Идеальная фигура: три секретных упражнения от Изабель Гулар

03 января 2018

Ангел Victoria’s Secret и звезда глянцевых обложек Изабель Гулар родилась в Сан-Пуало, Бразилия, где лучше всего знают о том, как сделать фигуру атлетической и подтянутой. «Спорт был частью моей жизни с самой ранней юности, - говорит Гулар, - если ты самая высокая девушка в ​​классе, то куда тебе отправиться как не на волейбол и баскетбол?!».

В современном плотном графике Изабель также находит время для спорта, ежедневно. «У меня есть личная цель – тренироваться ровно один час в день, независимо от того, насколько занят мой день». Новый год – лучшее время полюбить спорт заново. Vogue.ua вспоминает самые эффективные упражнения супермодели. 

Вращающаяся боковая планка

«Это одно из моих любимых упражнений. Мы разрабатываем все косые и боковые мышцы, при этом работает и пресс. На заметку, когда вы делаете движение руками и вперед, вы должны хорошо держать равновесие».  

Скручивания от Изабель

Примечание супермодели: «Постарайтесь поднять колени к груди, чтобы мышцы получили самую интенсивную проработку и не останавливайтесь, как бы сложно и тяжело вам не было». 

Приседания с эспандером

"Использование эспандера в данном случае поможет вам избежать травмирования коленей. При этом следите, чтобы при приседании, колена не "вываливались" за носки кроссовок, если смотреть сверху вниз. Сделайте два подхода, затем отдохните 60 секунд, повторить 4 раза", - советует Гулар.

По материалам: vogue.com

Читайте также: 

Правильные кубики: 15 фото моделей с идеальным прессом​

7 причин полюбить бурпи​

спорт · модель · спортивные аксессуары ·

Еще в разделе Фигура

Популярное