VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-тренды из Милана, которые мы возьмем в будущую осень

23 февраля 2019

В Милане заканчивается Неделя моды. Vogue.ua исследует бьюти-тренды, которые демонстрировали стилисты и художники по макияжу.

Jil Sander
Barely There Makeup

Он не имеет ничего общего с действительно "голым" лицом; он отличается от nude-макияжа. Образы с идеальной матовой кожей, мягко подчеркнутыми скулами, ухоженными бровями будто созданы для поклонниц стиля Фиби Файло: сила, женственность, лаконичность и комфорт. 

Jil Sander
Bottega Veneta
Fendi
Benetton
Alberta Ferretti
Alberta Ferretti
Jil Sander

Сочные губы

Будем честны, тут ничего нового: с приходом холодов оттенки помад становятся насыщеннее и драматичнее. Точно так же ничего нового в том, что осенью и зимой мы будем их носить. Вдохновляемся примерами с показов Emporio Armani, Alberta Ferretti, Fendi. Интересный прием – сочетать красную помаду с кирпичными оттенками румян. 

Emporio Armani
Luisa Beccaria
Emporio Armani
Emporio Armani
Fendi
Fendi
Genny

Гранжевый боб

Стрижка боб остается на пике уже много сезонов подряд. В новом сезоне стилисты предлагают новый взгляд на нее: длина, едва прикрывающая уши, короткая челка. Идеально сочетать с яркой помадой – например, черной, как у Marni.

Anteprima
Genny
Marni
 

Под мальчика

Возможно, это отголоски большого фешн-направления fluid gender, когда грани между полами стираются. Но факт остается фактом: такой популярности суперкоротких стрижек мир еще не знал. Они выглядят просто невероятно: лаконично, модно, элегантно – и одновременно –бунтарски. Привет, Лера Абова

Annakiki
Alberta Ferretti
Emilio Pucci
Arthur Arbesser
Byblos
Emporio Armani
Alberta Ferretti
 

Необычные украшения

Разумеется, всех обставили Gucci: накладки на уши, маски, шипы – у Алессандро Микеле на подиумах никогда не бывает скучно. Но в игру вступили и другие марки. Они подают идеи пирсинга и необычных украшений. В конце концов, сережки и бижутерия – новые сумки. 

Act n°1
Arthur Arbesser
Gucci
Gucci
Vivetta
Gucci
Gucci
Prada
Gucci
Gucci
Marni
Vivetta

Неделя моды в Милане · бьюти-образ · макияж · прически · осень-зима 2019/20 ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное