RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главные бьюти-новости последних дней

17 января 2020

Визажист Kat Von D продает свой бренд; бьюти-блогер с многомиллионной аудиторией Никки де Ягер совершает каминг-аут;  актриса Аня Тейлор-Джой, известная по сериалу "Острые козырьки" и триллеру "Сплит", – новый амбассадор знаменитого аромата Flowerbomb Viktor & Rolf. Главные бьюти-новости недели в обзоре vogue.ua.

@thekatvond

Визажист Кэтрин фон Драхенберг, известная миру под именем Kat Von D, заявила о том, что продает свою долю в одноименом бренде концерну LVMH,  а точнее, подразделению Kendo (оно занимается перспективными бьюти-приобретениями, включая Fenty Beauty). С Kendo, по заявлениям Кэт, они сотрудничают последние 11 лет. 

Об этом она заявила в своем Инстаграм, пояснив своим 7,3 миллионам подписчиков, что с рождением сына и планированием концертной деятельности (знаменитость развивает еще и музыкальную карьеру) ей стало трудно справляться со всеми обязанностями сразу. В прошлом году она также запустила марку веганской обуви. Известно, что Kat Von D Beauty ожидает ребрендинг, в результате он будет называться KVD Vegan Beauty.

Аня Тейлор-Джой

Бренд Viktor & Rolf доверил своему амбассадору Ане Тейлор-Джой, представлять pillar fragrance Flowerbomb. Актриса, известная по съемкам в "Люди Х", позирует перед объективом знаменитого дуэта Инес Ван Ламсверде и Винуд Матадин, и предстает в женственном, сильном образе. 

@anyataylorjoy

«Аня превосхйодно транслирует мысль, которой мы хотим поделиться, - говорят основатели бренда Виктор Хорстинг и Рольф Снорен, – она ​​одновременно чувственная, таинственная и властная. Аня - воплощение решительной, откровенной и осознанно женщины». Напомним, серия ароматов Flowerbomb запустилась в 2005. В феврале выйдет новый фланкер – Flowerbomb In The Sky. Он открывается нотами бергамота, манадарина и грейпфрута, в сердце звучат абсолют черной смородины, ландыша и розы, в базе – жасмин самбак и пачули.

@anyataylorjoy

Автор youtube-канала NikkieTutorials с 13 миллионами подписчиков, визажист и бьюти-блогер Никки де Ягер выложила новое видео, где объявила, что она – трансгендерная женщина.

@nikkietutorials

Недоброжелатели угрожали Никки выдать эту информацию прессе. В обращении к подписчикам Никки говорит, что чувствует неимоверное облегчение от решения поделиться своей историей. Она верит, что этим каминг-аутом вдохновит людей по всему миру жить своей жизнью. В Инстаграм Никки 13 миллионов подписчиков; 5 месяцев назад девушка приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда. 

@nikkietutorials

Каминг-аут вызвал еще один скандал в бьюти-сфере. Основатель марки Too Faced Джеррод Бландино уволил собственную сестру после того, как в своем Инстаграм-профиле Dani California (@makupprincess) та опубликовала комментарий о Никки де Ягер. Он заявил, что ни он сам, ни его бренд не хочет ассоциироваться ни с чем подобным – и объявил об увольнении сестры. 

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное