RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Убивая Еву: косметика по мотивам сериала

06 октября 2020

У сериала "Убивая Еву" (Killing Eve), возможно, совсем скоро появится собственная косметическая линия

Сериалы становятся все популярнее и все сильнее определяют модные предпочтения, а также взгляд на красоту. Стало известно, что компании, которым принадлежат авторские права на сериал Killing Eve, Sid Gentle Films и AMC Networks, объявили о партнерстве с IMG и намереваются производить товары, включая косметику. В соцсетях уже вовсю делают прогнозы о том, какой станет коллекция макияжа (предполагается, что будут обыграны противоположные характеры героинь), и будут ли выпущены "ядовитые" духи. Напомним, в одной из серий убийца Вилланель использовала флакон духов, чтобы расправиться с жертвой. 

Интересно, что в октябре бельгийская марка Kamila Aubre запустила поставки аромата Villanelle, который вышел ограниченным числом экземпляров. Также открыт предзаказ на супер-лимитированный выпуск 15-мл флаконов Villanelle, который выйдет к Рождеству тиражом всего 70 экземпляров. 

Villanelle extrait de parfum, Kamila Aubre

Кино, сериалы и книги нередко вдохновляют увлеченных красотой людей. Так, концепт косметики по мотивам "Гарри Поттера" создали четыре года назад – и взорвали Интернет. 

косметика · сериалы ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное