RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 райских уголков мира, где мы хотим оказаться прямо сейчас

30 апреля 2020

В партнерском материале с брендом швейцарской клеточной косметики Cellcosmet мечтаем о самых красивых местах назначения и собираем бьюти-багаж: самое необходимое, чтобы подготовиться к сезону летящих платьев и солнцезащитных очков

One&Only Le Saint Géran, Маврикий

Мальдивы

Мальдивский остров Ландаа входит в число биосферных заповедников, охраняемых ЮНЕСКО. Зелень джунглей, вода цвета Tiffany, ослепительно-белый песок. Добираться до острова надо на гидросамолете. Тут можно любоваться кораллами на прогулке в специальной субмарине, наблюдать за морскими черепахами, открывать для себя йогу и аюрведу, наслаждаться водными видами спорта и просто блаженным бездельем. 

В такого рода путешествиях главное – не забыть самое необходимое. У Cellcosmet есть наборы средств в мини-флаконах: это отличных подарок тем, у кого все есть, и полезная покупка самим себе. В набор «Коллекция «Восторг» с удобной косметичкой входит активный лосьон-тоник в щедром, но удобном для путешествий формате 90 мл. Он завершает очищение и работает как очень нежный пилинг. Гель активатор усиливает микроциркуляцию и помогает коже вывести токсины. Клеточная сыворотка для кожи вокруг глаз снимает  следы усталости и оживляет взгляд, клеточный интенсивный ультравитальный крем быстро восстанавливает кожу, наполняя ее сиянием и силой. Это к вопросу о том, какие бьюти-средства взять с собой на необитаемый остров. 

Набор «Коллекция «Восторг», Cellcosmet

Главное средство набора – it продукт Cellcosmet, интенсивный ультравитальный крем. Он предназначен для наполнения и лифтинга возрастной кожи. Это бестселлер марки, SOS-средство при возрастных изменениях кожи. Подробнее мы писали о нем здесь

Клеточный ультравитальный крем, Cellcosmet
Остров Сент-Барт

Остров Сен-Бартелеми был открыт Колумбом, который назвал его в честь брата, Бартоломео. Сен-Барт, как его называют для краткости, долго был прибежищем пиратов и французской колонией. Сегодня это остров миллионеров - и официально французская территория. Новую красивую жизнь острову дал Рокфеллер, который в 1957 купил здесь землю. Здесь в 80-х обзавелся недвижимостью Рудольф Нуреев. Тем не менее, на Сен-Барте главная отрасль, приносящая деньги, - туризм. И подобно тому, как все организовано на Мальдивах, тут тоже все привозное, от предметов обихода до еды. Здесь можно наслаждаться всеми типичными для островов радостями: от ныряния и серфинга до прогулок на яхте и гастрономии. Море – бирюзовое, песок – белоснежный, стабильно жаркая погода, 28-30 градусов, и теплая вода: это ли не рай. 

Чтобы кожа выглядела сияющей даже без хайлайтера, понадобится санскрин и отшелушивающий крем двойного действия. В его составе нет скрабирующих частиц, только нежные микросферы жожоба и целлюлозы. Его можно наносить на лицо, шею и зону декольте, причем действует он в два этапа: сначала растворяет отмершие клетки с помощью энзимов, очищает поры. А затем выравнивает микрорельеф кожи с помощью полирующих шариков. 

Отшелушивающий крем двойного действия, Cellcosmet
Тулум

Мексиканский Тулум еще не так давно был сверхэкзотичным местом для отдыха, но каких-то пять лет – и он стал одним из самых популярных и востребованным курортов мира. В Мексику едут отдыхать, вдохновляться, работать. Длинная береговая линия, особая творческая атмосфера, теплый океан и листья пальм, свяисающие в океан. Тут надо оказаться хотя бы раз в жизни. Носить льняные платья с аппликациями на голое тело, пить сок агавы и медитировать на рассвете. 

Сделать кожу груди гладкой и атласной, чтобы носить платья с открытыми плечами, помогает моделирующий клеточный крем-гель для бюста Cellcosmet. Он укрепляет коллагеновые волокна и оптимизирует обновление клеток. Он служит своеобразным защитным корсетом для зоны декольте. Его надо наносить после душа на еще влажную кожу; интенсивный курс - дважды в день. Флакона хватит на два месяца. 

Моделирующий клеточный крем-гель для бюста, Cellcosmet
Амальфи

Лимонный рай, Амальфи утопает в зарослях цитрусовых. Лимон  – главный сувенир, символ амальфитанского побережья. Сок из свежевыжатых лимонов, паста с лимоном, сорбеты с лимоном, свежевыжатый сок из лимона, который итальянцы предпочитают смешивать с солью и содовой и освежаться в жару, а также лимончелло: все это надо пробовать и наслаждаться. На память из Амальфи надо привезти керамическую миску - конечно, с лимонами. В ней потом можно будет готовить салаты и весь год вспоминать путешествие. Особое удовольствие - забрести в одно из кафе на горе, где вместо потолка - сплетающиеся ветви лимонов, и выпить там бокал апероля. 

Амальфитанское побережье - гористое. Чтобы ноги не чувствовали усталости и не отекали в жару ни после прогулок, ни после пробежек вдоль моря, нужен Тонизирующий гель для ног Cellcosmet. Это отличный венотоник, который снимает тяжесть и отеки, дает ощущение свежести. Гель спасает и при перелетах. 

Тонизирующий гель для ног, Cellcosmet
Маврикий

Хоть лететь сюда довольно долго, зато джетлага не будет: разницы с киевским временем нет. Островок в Индийском океане неподалеку от Мадаскара утопает в зелени. Океан всегда теплый и ласковый, и тут нет никаких ядовитых животных или рептилий. Здесь выращивают сахарный тростник, кофе и ананасы - огромные плантации есть по всему острову. Восхитительная природа, ровный климат, доброжелательные люди - сюда стоит лететь, чтобы найти свой рай. 

Чтобы выглядеть свежо, понадобятся патчи. Клеточная маска-вуаль для кожи вокруг глаз - одно из лучших изобретений, которые есть у Cellcosmet. Мгновенно разглаживают и освежают кожу, уменьшают отечность, восстанавливает объем и осветляют.  Прилегают плотно и держатся отлично, не сползая. Все благодаря особому биоцеллюлозному материалу, из которого они изготовлены. Разлагаются полностью, не причиняя вреда окружающей среде. 

Клеточная маска-вуаль для кожи вокруг глаз, Cellcosmet

Читайте также:

средства по уходу · путешествия ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное