UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные брови сезона

15 февраля 2022

Выясняем, какие брови мы будем носить в новом сезоне. 

Anna Sui

Брови стали абсолютным бьюти-фетишем последней декады. Из просто бровей они превратились в главный элемент образа. Они были лохматыми и мальчишескими, прямыми и доминирующими, густо прокрашенными и безупречно оформленными. Количество средств для бровей, которые наводнили рынок, трудно было сосчитать. Было очевидно, что этот тренд должен пойти на спад. Собственно, так и случилось. 

Jil Sander

Сейчас уже можно шутить: природа настолько очистилась, что бровям, наконец, позволили расти как им вздумается. И доля правды в этом определенно есть. Главная идея сегодня – не менять форму, цвет или природное направление роста бровей, пытаясь привести их в соответствие к каким-то идеалам. А дать бровям быть собой, мягко подчеркивая и природные особенности. 

Missoni

Частично обесцвеченные брови или полностью выбеленные, как у дочери Джуда Лоу и посланницы Dior Айрис Лоу, брови все равно выглядят максимально естественно. 

Таким образом, можно, наконец, оставить брови в покое, позволить им расти как им вздумается – и посмотреть, что из этого выйдет. Возможно, изначальный план природы насчет наших бровей был не так уж плох. 

Missoni

Самое трудное во всем этом – прекратить действовать по инерции. Брови так долго были объектом нашего бьюти-культа, что сместить фокус будет будет действительно непросто. 

тренд ·

Еще в разделе HEALTH

Популярное