VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Николя Деженн покидает Givenchy

26 мая 2021

После более 20 лет в Givenchy Parfums арт-директор Дома по цвету и макияжу Николя Деженн покидает бренд

30 июня 2021 года Givenchy Parfums и Николя Деженн  завершают историю сотрудничества, которая длилась дольше двух десятилетий. За это время Николя успел создать десятки коллекций, сотни оттенков и средств, заново изобрел привычные форматы косметики, от туши с кисточкой-помпоном до серии средств Prisme Libre. 

Рассыпчатая пудра Prisme Libre, Givenchy

"Творческая смелость Николя Деженна, его опыт в работе со светом и текстурами, а также увлеченность цветом вносили вклад в развитие линии макияжа Givenchy, – говорит пресс-служба бренда. – В тесном сотрудничестве с командами экспертов Дома он участвовал в создании гамм в равной мере неожиданных и привлекательных продуктов, которые возвели декоративную косметику в ранг аксессуара класса люкс". Именно во времена Деженна косметика Givenchy стала культовой. Чего только стоили помады-пули Le Rouge-a-Porter и помады Le Rouge в кожаных кейсах, которые меняли колпачки каждый год. 

Givenchy

Пока не сообщается, чем Николя Деженн будет заниматься в дальнейшем. Возможно, его проекты будут связаны с Японией, которую он обожает. О том, за что мы любили Николя Деженна, и почему его имя останется в истории макияжа, читайте здесь. Напомним, до того, как присоединиться к Givenchy в качестве арт-директора по цвету и макияжу, Деженн изучал искусство и фотографию, а потом работал визажистом – за кулисами модных показов и со знаменитостями. 

Givenchy · Николя Деженн ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное