Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эротические подарки ко Дню Святого Валентина

12 февраля 2020

"В этом году мы объявляем 14 февраля Днем сексуального развития, – говорит Наталья Ваховская, основатель сервиса подарков для взрослых Love Box. – Отличный повод получить новый сексуальный опыт, больше узнать о природе любви и встретиться со своей сексуальностью". Специально для vogue.ua Наталья сделала подборку концептуальных подарков ко Дню святого Валентина.

Интерактивные вибратор и мастурбатор Kirroo

Эти дизайнерские секс-игрушки синхронизируются друг с другом и позволяют каждому в паре управлять двумя секс-игрушками одновременно на любом расстоянии. Такой подарок учит партнеров прислушиваться к предпочтениям в сексе – когда стоит замедлиться, а когда устроить вихрь фрикций. Кроме того, это незабываемый новый опыт одновременной мастурбации.

Помимо интерактивности, женский вибратор Kiiroo Pearl 2 оснащен функцией touch-sensitive – вибратор приходит в действие от прикосновения. Интенсивность вибрации меняется от движений – чем глубже, тем сильнее. 

Эротический набор 365 DAYS OF SEX

В лимитированных праздничных лавбоксах 365 DAYS OF SEX – новинки эротических товаров, которые уже стали хитами. Такой лавбокс можно дарить партнеру, чтобы вместе пробовать новые сексуальные практики. Хорошо потом обсудить свои ощущения. Разговоры на интимные темы – безусловно, выход из зоны комфорта, который обязательно сопровождается личностным развитием.  Найти наборы можно в киевской сети бьюти-студий 365 STUDIO.

Вибромассажер We-Vibe Wand

"Волшебная палочка" для пары с насадками для него и для нее. Этой модели уже более 50 лет. Wand-массажер прославила в 1970-х секс-позитивная феминистка Бетти Додсон, которая учила женщин (и учит по сей день) правильно стимулировать клитор при помощи этого вибратора. Она даже написала брошюру по мастурбации на 60 страниц Liberating Masturbation. Вряд ли она найдется в домашней библиотеке, но можно применить вибромассажер так, чтобы набралось впечатлений на собственный очерк.

We-Vibe Wand

Бренд We-Vibe сделали его гендерно нейтральным, добавив две насадки: для пениса и клитора. Мощный беспроводной «микрофон» оснащен фирменной технологией всех We-Vibe и Womanizer – smart silence: секс-игрушка начинает работать только при соприкосновении с телом. Это, пожалуй, первый wand-массажер, которым можно управлять на расстоянии через мобильное приложение.

Книга «Почему мы любим. Природа и химия романтической любви» Хелен Фишер

Благодатный повод разобраться, что происходит в мозге в период влюбленности и можно ли управлять поведением в этот период. Профессор антропологии Хелен Фишер в книге «Почему мы любим» делится результатами своего многолетнего исследования. Вместе с коллегами-учеными они провели МРТ головного мозга людей в период безудержной влюбленности. Автор подробно рассказывает все детали биологии любви. В книге много новых удивительных фактов о функционировании мозга влюбленного человека. А так как она о любви, то не лишена лирики: автор наполнила книгу отрывками произведений разных временных эпох о самом созидательном чувстве. Книгу можно читать вдвоем в постели, а потом делиться с друг другом воспоминаниями о своих чувствах во время первой встречи.

«Почему мы любим. Природа и химия романтической любви» Хелен Фишер
Парная фотосессия в стиле «ню» 

Чувственная фотосессия позволит, возможно, впервые увидеть всю красоту своего тела и встретиться со своей сексуальностью. Никакой напряженности, фальши или сценария – только природная красота и любовь к себе. Самое время научиться любить каждый участок своего тела. Это и есть зрелая любовь. Обнажившись в незнакомой атмосфере, партнеры неминуемо становятся ближе к себе и друг другу.

С таким списком 14 февраля станет по-настоящему взрослым событием. Пусть каждый секс наполняет ощущениями и эмоциями: каждый новый опыт развивает и обогащает нас.

секс ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное