RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

12 wellness-подарков на Новый год

20 декабря 2021

Праздник приближается. Совместно с маркетплейсом iHerb выбираем идеи лучших wellness-подарков.

Шелковая наволочка

Можно иронизировать сколько угодно, но сатиновое переплетение нити на наволочке приглаживает чешуйки волос, буквально полирует их, не дает спутываться и тускнеть. Шелковистая ткань тактильно приятна  и для кожи, и на подушке всегда можно найти прохладное место. Эксперты по уходу за волосами (особенно, кудрявыми) советуют также обзавестись шелковой резинкой для волос - она не травмирует их, не оставляет заломов и в целом бережно обращается с волосами. Шелковая маска для сна помогает погрузиться в темноту, тем самым помогая выработке гормона сна мелатонина. Все три предмета можно найти в наборе Kitsch, Satin Sleep Set, Blush, 3 Piece Set. 

Набор для сна из трех предметов оттенка Blush, Kitsch
Диффузор

Ультразвуковой увлажнитель воздуха – просто неоценимый подарок для тех, кто работает в помещениях с центральным отоплением (то есть для всех нас). Мелкодисперсная водяная дымка – прохладная и сухая. Она увлажняет кожу, помогает легче дышать, избавляет от ощущения, что пересохла кожа и слизистые. У лучших моделей есть функция распыления ароматов: пара капель масла лемонграсса - и восхитительным, умиротворяющим запахом наполняется все пространство. С расслабляющими ароматами можно медитировать, с бодрящими – концентрироваться на работе. 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха и аромадиффузор, Artnaturals

Больше диффузоров на разный бюджет можно найти по ссылке.  А масла, которыми можно заправлять диффузор, можно выбрать здесь. Найдутся масла для любых задач: расслабления или концентрации, для крепкого сна или для хорошего настроения, для медитаций или для облегчения головной боли. 

Патчи

Патчи под глаза – самое популярное бьюти-средство декады. Они приятно охлаждают кожу под глазами, помогают снять отечность, увлажняют и готовят к макияжу. Иногда кажется, что единственный шанс проснуться утром – это наклеить патчи. 

Гидрогелевые патчи под глаза с золотом Eye Admire, Idealove

Магниевые хлопья для ванной

После перелета или изнурительной тренировки, стрессового дня или долгого забега на каблуках ванна с магниевыми хлопьями – идеальный вариант. Она действительно расслабляет напряженые мышцы, действительно успокаивает нервы. И ее часто рекомендуют знаменитости – например, Лиза Элдридж в интервью vogue.ua.

Хлопья чистого магния, раствор хлорида магния, Life-flo
Кокосовое масло

Кокосовое масло – пожалуй, главный велнес-продукт из всех существующих. Оно превосходно смягчает кожу и волосы, может использоваться для ступней, кутикул, локтей и коленей. Если наносить его на влажную после душа кожу, то тело будет оставаться шелковым, несмотря на постоянный контакт с зимней одеждой. Тонкий аромат кокоса, герани и ванили переносит в тропическую атмосферу – и неважно, дождь за окном, снег или слякоть. 

Кокосовое масло с эфирными маслами розы, герани и ванили, Natural Factors, WomenSense
Пилинг

Зима – идеальное для пилингов время. Антивозрастной пилинг для очищения и отшелушивания кожи содержит азелаиновую кислоту, практически культовый ингредиент, который идеален в уходе за кожей с акне, очищает поры, успокаивает, снимает воспаления и борется с пост-акне. Мягкий и действенный полироль для кожи, который не будет лишним ни на одной бьюти-полке. 

Azelique, антивозрастной пилинг для очищения и отшелушивания кожи
Набор для массажа лица

 Массаж лица – новая бьюти-мания наряду с фейсбилдингом. Привнести в массажную рутину немного геймификации поможет специальный набор с банками. В набор входит несколько видов банок (конечно, их надо мыть после каждого применения) и масло для лица, по которому и надо делать массаж. Двигаться банками надо по массажным линиям. 

Набор для массажа лица, Grace & Stella
Шейкер для смузи и велнес-коктейлей

Для тех, кто занимается спортом, неоценим шейкер для смешивания протеиновых коктейлей. Он не протекает, позволяет делать протеиновые смузи безупречной текстуры, а еще его можно мыть в посудомоечной машине. 

Шейкер для протеиновых коктейлей и смузи, Blender Bottle
Идеальные тени

Найти базовые тени, которые пригодились бы и для естественного nude-макияжа на каждый день, и для вечерних smokey, – непростая задача. В наборе Beauty Brick, Nudes, LA Girl – идеальная гамма оттенков, которые сочетаются с каждым цветом глаз и кожи. Беспроигрышный вариант.

Палитра теней для век Beauty Brick, Nudes, LA Girl

К теням лучше сразу заказать кисти, тем более, что набор знаменитой марки Real Techniques, эксперта по косметическим кистям, продается на iHerb за символическую цену. В него входит даже бьюти-блендер, кисть для румян, тона и хайлайтера – всего 5 предметов. 

Кисти для румян, тональной основы, теней, хайлайтера и консилера Everyday Essentials, Real Techniques

Коллаген

Морской коллаген – одна из самых популярных добавок для красоты и здоровья. Капсулы с гидролизованным морским коллагеном California Gold Nutrition обогащены гиалуроновой кислотой и витамином С и могут стать прекрасным подарком маме, подругам и, конечно, себе. 

Морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин С, CollagenUP, California Gold Nutrition
Бальзам для губ

Та вещь, которая нужна на рабочем столе, в машине, в карманах зимней одежды, на горнолыжном курорте, на море и в самолете. Мужчине можно подарить бальзам без запаха (он входит в набор), а среди подруг или коллег – разделить бальзамы с ароматами масла какао, меда, мяты, граната, масла ши и арганы, чайного дерева или крем-брюле.

Бальзамы для губ Sierra Bees – хороший выбор по нескольким причинам. Они органические; воск в их составе изготавливается экологичным способом. "Сбор нашего органического пчелиного воска происходит на организованных пасеках или в дикой природе, – рассказывает производитель, – где собиратели делают все возможное, чтобы обеспечить хороший уход за пчелами. Постоянно следя за ульями, фермеры могут быть уверены, что пчелы здоровы и хорошо питаются в течение года, особенно во время засухи или морозов. Многие наши пчеловоды используют деревянные ульи, которые подвешивают на деревья, чтобы пчел не беспокоили дикие животные".

Набор органических бальзамов для губ, 8 шт, Sierra Bees

Справка Vogue.

История iHerb началась в США в 1996 году. За это время компания стала крупнейшим онлайн-ритейлером товаров для здоровья, обеспечивая лучшие цены на рынке натуральных продуктов, включая витамины, БАДы, товары для красоты и здоровья. Сейчас в ассортименте маркетплейса более 32 тысячи позиций от производителей из США, Японии, Южной Кореи, Канады и Франции. Это витамины и биодобавки, натуральная косметика и аксессуары для красоты, средства повседневной гигиены, органические продукты питания, бакалея, товары и питание для спорта, бытовые товары и чистящие средства, товары для животных. 

iHerb представлен в 150 странах мира, включая Украину. Основная цель компании – сделать так, чтобы каждый покупатель мог получить свой заказ по лучшей цене, в кратчайшие сроки, рядом с домом или офисом. На сайте постоянно действуют акции и скидки, что обеспечивает лучшую цену на препараты. Доставка заказов в Украину осуществляется Новой почтой и Meest Express, сроки доставки составляют 4-5 дней. Сайт iHerb переведен на украинский язык. Доставка от 1500 грн – бесплатная. Сделать заказы так легко и удобно, как в любом онлайн магазине или аптеке в Украине.

средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное