search Created with Sketch.

Громкий дебют: сын Джуда Лоу вышел на подиум

21 июня 2016

Нынешние недели моды приковывают к себе внимание не только новыми идеями и образами, но и новыми именами. Хотя, на самом деле, сами имена, а точнее, фамилии, давно всем хорошо известны. Так, на прошлой неделе в Лос-Анджелесе дизайнер Джереми Скотт вывел на подиум брата Джиджи и Беллы Хадид и сына Синди Кроуфорд в своем шоу для Moschino. 

Анвар Хадид

Итальянцы Стефано Габбана и Доменико Дольче свою новую мужскую коллекцию также доверили представлять дебютантам с громкими именами. Так, на подиум опять вышел сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер, но если для него это был не первый показ в жизни, то для 19-летнего сына актера Джуда Лоу он стал большим дебютом. Пару сезонов назад он уже принимал участие в модном шоу, но тогда это был показ DKNY в рамках вечера журнала Esquire, тогда как нынешний выход в Dolce & Gabbana превратился в настоящую модельную работу. 

Рафферти Лоу

 

Рафферти Лоу (слева) в финальном выходе на шоу Dolce&Gabbana Men Spring 2017

 

Рафферти с отцом Джудом Лоу на футбольном матче в Испании (апрель, 2016)

 

семейный портрет из Инстраграма Рафферти Лоу: на снимке он с братьями, сестрой, мамой Сэди Фрост и отцом Джудом Лоу

Рафферти Лоу и до этого работал моделью, но пока только снимался для модных журналов. 6 октября старшему сыну знаменитого британского актера исполнится 20 лет. Съемки для этого юноши - не главное увлечение, все свободное время он посвящает музыке.

Рафферти Лоу съемке для Teen Vogue

Рафферти играет со своей группой, а последнее время часто выступает как диджей. Его девушка также носит знаменитую фамилию: Элла Даллаглио, с которой они знакомы еще со школы - дочь знаменитого британского игрока в регби Лоуренса Даллаглио. Похож ли Рафферти на своего знаменитого отца? Vogue.ua предлагает поискать ответ в нашем фотообзоре ниже.  

с девушкой Эллой Даллаглио
с мамой Сэди Фрост
с Сиенной Миллер и Томом Старриджем

Dolce&Gabbana · дети · мужская мода ·

Еще в разделе Стиль

Популярное