search Created with Sketch.

Возвращение легенды: джинсы LEVI’S® 505C

12 ноября 2016

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Мода семидесятых, с ее бунтарским духом, продолжает волновать современных дизайнеров, а бренды с длинной историей заставляет и дальше обращаться к своим же архивам. Не стала исключением и джинсовая марка Levi's, которая представляет легендарные джинсы 505-й модели в новой интерпретации. 

"Сегодня мы презентуем джинсы 505™C, модернизированные и измененные на основе нестареющих 505™. «С» означает «кастомизированные», так как наши дизайнеры создали и изменили прямой крой штанин, сделав их еще более актуальными и для сегодняшнего времени, - рассказывает Кэрин Хиллман, бренд-директор Levi Strauss &Co. - 505™ в своем время были символом контркультуры, они поднялись к славе в эпоху непревзойденного творчества в искусстве и музыке. Мы рады представить современную классику в новом прочтении".

 

Идею возродить 505-е бренду подсказали именно его клиенты, которые некоторое время назад начали массово скупать винтажные модели и ушивать их под свой размер. "Мы оттолкнулись от этого и решили перевыпустить культовую модель", - добавляет Хиллман.

Levi's 505™ были придуманы в 1967 году и мгновенно полюбились творческой богеме того времени. Их можно было встретить в гардеробах художников и рок-музыкантов, моделей и поп-исполнителей, но лучше всего эту модель характеризует ее неофициальное название - "джинсы для большой сцены". По-настоящему народными Levi's 505™ стали после выхода альбома группы Rolling Stones 'Sticky Fingers', обложку которого они украсили.

Бренд Levis будет представлен  на минус первом и третьем этажах ЦУМ Киев

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное