search Created with Sketch.

Скандал: осенняя коллекция макияжа YSL

18 сентября 2016

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Осенне-зимняя коллекция макияжа Yves Saint Laurent называется Scandal и оправдывает свое название с первого взгляда, ведь креативный директор косметической линии YSL Ллойд Симмонс в этом сезоне сделал ставку на ультра-насыщенные оттенки и сложные фактуры. В основе его коллекции - бирюзовый, бургунди, зеленый и оранжевый. Эти оттенки в свое время произвели настоящую сенсацию в коллекциях Yves Saint Laurent и, по мнению Симмонса, не менее эффектно будут выглядеть и сегодня.

Лицом коллекции стала Кара Делевинь - главная скандалистка модельного мира, которая не боится высказывать свое мнение о модной индустрии и появляться на публике со своей девушкой певицей Энни Кларк. Основным акцентом ее образа стали глаза - идеальные четкие стрелки Симмонс нарисовал британке с помощью подводки Couture Eye Maker, а яркости взгляду добавил с помощью искрящихся теней Couture Palette Collector, вдохновленных семидесятыми. Также в коллекции есть жидкие тени Full Metal Show, с помощью которых можно создать эффект запеченного металла на веках.

 
 

 

Не забыли в YSL и о поклонницах ярких губ. Сделать стойкое матовое покрытие поможет помада Rouge Pur Couture The Mats, которую называют еще настоящей рок-звездой, а универсальным бойцом в коллекции стало средство Baby Doll Kiss, объединяющее в себе помаду и румяна. 

 
 
 
 

 

Бренд YSL будет представлен  на первом этаже ЦУМ Киев

коллекции макияжа · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное