search Created with Sketch.

Ключевые образы осенне-зимней коллекции Podolyan

31 августа 2016

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Осенне-зимняя коллекция Podolyan называется Jupiter и вдохновлена космическими просторами, однако клиентам этого украинского бренда беспокоиться не стоит - дизайнер Владимир Подолян остался верен своим модным принципам: женственности, элегантности и благородству. Для vogue.ua он выбрал пять ключевых образов и рассказал, почему именно они способны стать основой осеннего гардероба.

 

Брючный костюм

"Брючный костюм для меня основа основ, - рассказывает Владимир Подолян. - Но я уверен, что костюмов классических расцветок уже достаточно, и осенью я бы хотел видеть больше ярких оттенков на улицах. Мои любимые в новом сезоне - коралловый и насыщенный голубой".

Oversize

"Я не часто работаю с оверсайзом, но в новом сезоне мне захотелось подарить девушкам больше тепла и уюта, - делится дизайнер. - Уверен, что одного такого пальто будет достаточно, чтобы пережить весь сезон". 

Спорт-шик

"Олимпиада в Рио, естественно, повлияла на дизайнеров всего мира и спорт-шик в этом году снова с успехом промчался по подиумам от Нью-Йорка до Токио. Мне же было интересно отдельные мотивы из мира спорта соединить с любимым мною лаконизмом. В итоге получился бомбер, в котором можно и на вечеринку, и на воскресную прогулку отправиться", - открывает секреты новой коллекции Подолян. 

Клетка

"Крупная клетка - это благородно и красиво, особенно в сочетании с королевским темно-синим оттенком", - объясняет Владимир Подолян, демонстрируя пальто из осенне-зимней коллекции.

 

Черно-белый

Коллекция Jupiter - это не только женские образы, но и мужские. Современного парня будущей осенью дизайнер Владимир Подолян видит в черно-белых рубашках, которые выглядят одновременно и классически, и новаторски. 

Бренд Podolyan будет представлен на четвертом этаже ЦУМ Киев в корнере ЦУМ UA. 

PODOLYAN · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное