search Created with Sketch.

Подготовка к свадьбе: выбор обручальных колец

29 июля 2015
Подготовка к свадьбе: выбор обручальных колец

Promotion

Подготовка к свадебному торжеству – самый захватывающий период в жизни каждой девушки. Невесте предстоит отыскать подвенечное платье мечты, обувь, фату, подобрать к наряду роскошный букет, макияж, прическу и продумать еще с десяток мелочей, без которых невозможна безупречная свадьба. Но главную партию в день бракосочетания все же играет обручальное кольцо. Именно с этого главного украшения и начинаются свадебные приготовления. В интересах невест – и их будущих супругов – Vogue.ua подготовил гид по свадебным ювелирным трендам, обручальным кольцам STDIAMOND, который облегчит влюбленным поиски идеальной пары колец.

Свадьба Натальи Захаровой и Мурада Османна, известных по инстаграм-фотопроекту Follow Me To, где девушка, держа за руку своего молодого человека. ведет его за собой
Эта свадьба претендует стать главной в нынешнем сезоне: бракосочетание Натальи Захаровой и Мурада Османна, известных по романтическому инстаграм-фотопроекту Follow Me To, где девушка, держа за руку своего молодого человека, ведет его за собой, июнь 2015
Фото из инстаграма фотографа Мурада Османна @followme, за которым следят 2,8 миллионов подписчиков
Фото из инстаграма фотографа Мурада Османна @followme, за которым следит 2,8 миллиона подписчиков

Кольца-тринити

Кольца-тринити STDIAMOND из коллекции "Новоозаренные" из переплетенных между собой трех колец в трех оттенках золота деликатны и трогательны. Тринити известны уже 90 лет: легендарные кольца Trinity (в переводе с англ. – "троица") в 1924 году создал Луи Картье. С тех пор их название стало нарицательным, а ювелиры со всего мира продолжают экспериментировать над их дизайном, все также выполняя их из желтого, белого и розового золота, символизирующего три главных супружеских чувства – верность, дружбу, любовь.

Фигурные кольца

Ювелиры вдохновляются геометрией и экспериментируют с формой. Как правило, дизайн таких украшений лаконичен и не перегружен акцентами. Кольца из коллекций "Фаэтон" и "Грани любви" подтверждают, что достаточно бриллиантовой ленты, которая, стелясь по оправе, делает украшение утонченным.

Кольца с национальными мотивами

Ювелиры, как и модные дизайнеры, также цитируют в своих коллекциях национальные мотивы. Коллекцию "Рай" наверняка оценят те, кто одновременно восхищен красотой украинской природы и богатством украинских этнических узоров. В декоре использованы детали орнаментов, характерных для вышиванки разных регионов Украины, и символы, которые, согласно поверьям славян, оберегают молодую семью: крошечные подсолнухи, гроздья калины и красные маки.

Кольца, усыпанные бриллиантами

Способ крепления бриллиантов, когда они опоясывают оправу несколькими рядами и делают ее невидимой, в ювелирном деле называется паве. Россыпь камней, одинаковых по размеру и весу, украшает не только наружную сторону обода, но и внутреннюю, а может полностью охватывать оправу либо акцентировать верхушку кольца. В коллекциях STDIAMOND представлены всевозможные вариации паве, включая сочетание белых и черных бриллиантов. 

новоозаренные

Кольца в стиле Classic

Обыгрывают ювелиры и вечную классику – популярные среди молодоженов широкие обручальные кольца. Применяя разные техники обработки драгоценного металла, глянцевые или матовые поверхности, добавляя эмаль, бриллианты, механизмы вращения, они превращают классику в ювелирные изделия с "изюминкой". И кольца STDIAMOND – тому подтверждение.

Для тех же, кто в поиске чего-то оригинального, желает быть вне трендов и чей взгляд на свадебные традиции не совпадает с общепринятым, ювелиры STDIAMOND, словно по заказу, только-только закончили работу над абсолютно новой коллекцией свадебных украшений Look via veil. Яркие и красочные ювелирные наборы для невест, выполненные в белом и желтом золоте и покрытые эмалью, сделают легкий румянец и сверкающие от счастья глаза каждой девушки еще более трогательными. Новые модели из коллекции Look via veil уже появилась во всех бутиках STDIAMOND. На это стоит посмотреть!

украшения · свадьба · Тенденции весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное