VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Секс и город: из чего состоит гардероб Саманты Джонс

21 августа 2017

21 августа родилась одна из главных звезд сериала и фильмов «Секс в большом городе» Ким Кэттролл. Кроме бесчисленного количества кинолент и бурной личной жизни Ким выпустила три книги - «Удовлетворение, или Искусство женского оргазма», «Досье на сексуальность» и «Being a Girl». Но еще интереснее образ ее героини Саманты Джонс в главном сериале начала двухтысячных. А если учесть, что мода тех лет стремительно возвращается, то есть смысл посмотреть, что носила Саманта и вдохновиться ее дерзким стилем. 

Золото

Кто не помнит золотой костюм Саманты Джонс и ее микро-микро бандо. Конечно, чтобы выходить в свет с настолько обнаженным животом, нужно иметь идеальную форму, минимум как у Ким Кэттролл. 

Anna Sui
Elizabeth&James
Fendi
Nude
PHILIPP PLEIN
Red Valentino
Saint Laurent

Жакеты с крупными пуговицами

Узкие жакеты с широкими плечами и крупными, часто золотыми или медными пуговицами, такой себе привет из восьмидесятых. Сейчас такие костюмы снова вернутся в моду, так что есть смысл присмотреться к подобным моделям. 

ANDREA MARQUES
Balmain
CHANEL VINTAGE
Gucci
PIERRE BALMAIN

Крупные броши и серьги

Вообще у Саманты Джонс не могло быть мелких украшений, она девушка с размахом, поэтому аксессуары и драгоценности носила выразительные. И была права, иногда одной большой броши или клипс с лого Chanel хватает, чтобы сделать образ законченными и четким. 

Gucci
Lanvin
SOPHIE BILLE BRAHE
Tom Ford

CHANEL VINTAGE
CHANEL VINTAGE
COMME DES GARÇONS VINTAGE
 

Яркие чистые цвета

Было бы странно, если бы такая яркая девушка как Саманта носила бы скучные серые костюмы или унылые длинные юбки. Только самые яркие цвета, самые короткие юбки и самые глубокие декольте.

CHANEL VINTAGE
Emilio Pucci
Emilio Pucci
Gucci
Gucci
KENNETH JAY LANE
Mansur Gavriel

Логомания

Примета времени – лого на поясах, платках, сумках и туфлях. Как верный адепт моды нулевых Саманта следует главному правилу – чем заметнее лого, тем лучше. Охота за брендовыми вещами однажды сыграла с ней злую шутку – на вечеринке Playboy все увидели, что ее сумка Fendi поддельная.  Большие гонки за брендами иногда чреваты поражениями.

CHANEL VINTAGE
SOPHIE BILLE BRAHE
Tibi

Читайте также: 

Образ дня: Мелания Трамп в платье Delpozo​ 

Звездный пример: укороченные топы Джиджи Хадид​

кино · Саманта Джонс · Секс в большом городе · Ким Кэттролл ·

Еще в разделе Персона

Популярное