search Created with Sketch.

Секрет совершенства: Амаль Клуни 38 лет

03 февраля 2016
Секрет совершенства: Амаль Клуни 38 лет

Всего за два года британский адвокат родом из Ливана стала ролевой моделью для многих женщин и возглавила все возможные списки самых стильных мировых знаменитостей. Она умна, красива, успешна, обаятельна и всегда остается сама собой - на заседаниях суда и пресс-конференциях появляется в сдержанных деловых, но всегда элегантных костюмах, а на красных дорожках - в роскошных платьях, не обращая при этом особого внимания на то, из коллекции какого сезона этот наряд. 

Амаль Клуни в винтажном костюме Lanvin 1967 года с мамой Барией Аламуддин

Главные факты о жизни Амаль Аламуддин до Джорджа Клуни таковы: она родилась в ливанской семье, в которой прежде всего ценят образование. Ее отец - владелец туристического агенстства, который получил степень MBA в Американском университете в Бейруте, а мама - редактор одной из самых популярных панарабских газет al-Hayat, к тому же она основала пиар-агентство, которое специализируется на организации светских мероприятий. Семья уехала из Ливана в Британию из-за гражданской войны, когда Амаль было всего 2 года. Она окончила оксфордский колледж St.Hugh, а затем Нью-Йоркский университет. Аламуддин занималась юридической практикой в бюро Нью-Йорка и Лондона, а после того как в 2013 ее включили в состав комиссий ООН, она стала вести серьезные политические дела. 

Амаль Клуни и Мохамед Нашид

Благодаря работе в ООН на тот момент 35-летняя Амаль Аламуддин и познакомилась с голливудским актером Джорджем Клуни, которого весь мир давно успел внести в список закоренелых холостяков. Хотя сам актер не раз признавался, что воспитывался в хорошей семье, в которой родители любят друг друга и поэтому у него нет никакой неприязни к официальному браку. Через полгода после знакомства, в апреле 2014 пара обручилась. Близкие друзья актера рассказывали, что Джордж настолько был рад согласию Амаль выйти за него замуж, что всю ночь звонил всем знакомым, сообщая важную и радостную новость. Уже в августе 2014 они получили свидетельство о браке в Лондоне, а в сентябре - отпраздновали свадьбу в Венеции с семьей, друзьями и знаменитыми актерами. В день рождения Амаль Клуни Vogue.ua предлагает посмотреть самые романтичные фото одной из самых красивых пар мира. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также:

Амаль Клуни создала свою стипендию

Реальная любовь:  10 фото Дженнифер Энистон и Джастина Теру 

знаменитости · Амаль Клуни ·

Еще в разделе Персона

Популярное