search Created with Sketch.

Номинант на "Оскар": Сирша Ронан

26 февраля 2016

Нешуточная борьба развернулась в этом году в оскаровской гонке за звание лучшей актрисы, стать которой может Кейт Бланшетт, Дженнифер Лоуренс, Шарлотта Рэмплинг, Бри Ларсон или Сирша Ронан. Персона последней привлекает особое внимание на фоне уже более известных имен - ирландке всего 21 год, это уже ее вторая номинация на "Оскар", она живет в небольшом ирландском графстве Карлоу, а на красной дорожке демонстрирует утонченный и сдержанный вкус, не лишенный фирменной британской эксцентричности. Vogue.ua внимательно рассмотрел последние образы актрисы и выбрал лучшие.

Дебют в большом кино состоялся у Сиршы Ронан в нашумевшей драме Джо Райта "Искупление" в 2007 году, когда ей было всего 13 лет, и сразу принес первую оскаровскую номинацию. Сыграла она тогда девочку-подростка, которая планировала стать известной писательницей. Затем у нее были роли в фильмах "Я никогда не буду твоей", "Город Эмбер: побег" и "Милые кости", раскрывшие настоящий драматический талант юной девушки. В 2014 году Сирша Ронан снялась в роли Агаты в фильме Уэса Андерсона "Отель "Гранд Будапешт" и заявила уже о себе как сформировавшаяся актриса, которая не боится самых разноплановых ролей. Спустя год ирландка снялась в британской драме "Бруклин", которая принесла ей уже вторую номинацию на "Оскар".

Сирша Ронан в Saint Laurent

Начав появляться на красных дорожках с юных лет Сирша Ронан постепенно нашла свой стиль, выделяющий ее среди коллег. Актриса предпочитает платья чистых оттенков без лишнего декора, но при этом нередко отдает предпочтение искрящимся металлическим фактурам. Для поводов менее торжественных она часто выбирает брюки или даже шорты. Так, на ланче оскаровских номинантов она появилась именно в шерстяном костюме с шортами Laura Basci.

в платье Michael Kors

 

в Laura Basci

 

в платье Gucci

 

в костюме Hilfiger Collection

 

в ансамбле Laura Basci и туфлях Christian Louboutin

 

в платье Calvin Klein Collection

 

в платье Lanvin

 

в платье Valentino

Нередко Сирша Ронан поддерживает британских дизайнеров. Среди ее фаворитов - Burberry, Christopher Kane, Antonio Berardi и Victoria Beckham, которые в основном и превносят в ее сдержанный гардероб яркие краски и принты. Поклонники актрисы ждут, что и на красную дорожку церемонии "Оскар" она выберет образ от одного из местных дизайнеров.

в платье Antonio Berardi

 

в платье Burberry

 

в платье Christopher Kane

 

в платье Duro Olowu

 

в платье Burberry

 

в платье Victoria Beckham

 

в платье Emilia Wickstead

 

в комбинезоне Stella McCartney
look · Оскар 2016 ·

Еще в разделе Персона

Популярное