search Created with Sketch.

Модный ресайклинг: королева Летиция в платье 2011 года

21 июля 2016

Испанская королева не отстает от герцогини Кэтрин и также активно демонстрирует разумный и экономный подход к выбору одежды. На этот раз она произвела впечатление на гостей церемонии вручения Национальной премии в области моды, которая проходила в Музее костюма в Мадриде. 43-летняя королева Летиция появилась в платье с цветочным принтом самого знаменитого испанского масс-маркет-бренда Zara. 

 

Но не только бренд здесь важен, а и то, что это платье Летиция приобрела пять лет назад. Тогда этот наряд стоит 39.95 евро. До нынешней церемонии принцесса успела надеть даже не один, а два раза, но тогда она дополняла платье поясом. 

принцесса Летиция в платье Zara (июнь, 2011)

 

принцесса Летиция в платье Zara (июнь, 2012)

 

принцесса Летиция в платье Zara (июль, 2016)

 

 

 

Чаще других Летиция Испанская выбирает одежду местного дизайнера Фелипе Варела. Также среди ее любимых брендов - Carolina Herrera, Hugo Boss и Giorgio Armani. Но недорогую относительно этих марок Zara королева Испании тоже выбирает достаточно часто. Так, всего пару недель назад она появилась в цветочном платье этого бренда, первоначальная цена которого составляла около 50 евро, но на тот момент, в разгар летней распродажи, его стоимость была снижена вдвое - до 29 евро. Под этот наряд королева надела телесные лодочки Prada и взяла ярко-розовый клатч Adolfo Domínguez, который ей пригодился и сейчас на церемонии вручения fashion-премии. 

король Фелипе и королева Летиция в платье Zara (июль, 2016)

 

королева Летиция в платье Zara

 

в руках у королевы - любимый клатч Adolfo Domínguez

 

 

Читайте также: 

Идеальный вечерний образ герцогини Кэтрин 

Герцогиня Кэтрин опять надела пальто, в котором крестила сына 

Племянница принцессы Дианы показывает, что такое ресайклинг

королева Летиция · монархи · королевская мода ·

Еще в разделе Персона

Популярное