search Created with Sketch.

В Британии выпустили линейку королевских аксессуаров для собак

10 июня 2016

Любовь британского монарха Елизаветы II к своим псам породы корги дала возможность всем владельцам собак одеть собственных питомцев по-королевски. Британский благотворительный фонд Royal Collection Trust, который опекается коллекцией предметов искусства, принадлежащей британским монархам, выпустил линейку одежды и аксессуаров для собак. В нее вошли 11 предметов, среди них – костюм в шотландскую клетку Hunting Stewart, кожаные ошейники и поводки, спортивная клетчатая бандана, щетка, флисовое одеяло, кошелек для собачих аксессуаров, элегантная миска, украшенная королеским гербом, а также мягкая корзинка для сна и игрушки в виде кости и царской короны.

Одежда и все аксессуары подходят многим породам собак. А главными героями рекламной кампании новой коллекции стали любимые корги королевы Елизаветы II. К слову, Royal Collection Trust выпустил также домашнюю коллекцию и для людей, среди которых – посуда и плюшевые корги.

Плюшевые корги из домашней коллекции Royal Collection Trust
 
Плюшевые корги из домашней коллекции Royal Collection Trust

В нынешнем году Ее Величество отмечает 90-летний юбилей, к празднованию которого присоединилась вся Британия: в частности, вышли новые почтовые марки с Елизаветой II и членами ее семьи; традиционный конноспортивный смотр Royal Windsor Horse Show прошел с невиданным размахом и использованием новейших видеотехнологий; а британским поданным представили новые портреты королевы авторства Энни Лейбовиц – в окружении всех ее престолонаследников и отдельно – внуков и правнуков, а также в компании ее очаровательных корги и дорги (метиса корги и таксы – породы, выведенной самой королевой). Также Энни Лейбовиц сняла Елизавету II с ее питомцами для обложки Vanity Fair. К слову, 2016-й стал для Британии годом юбилеев и монархов на обложках влиятельных журналов. Например, герцогиня Кэтрин снялась для британского Vogue: так журнал отметил свой 100-летний юбилей. 


Елизавета запечатлена во время прогулки вокруг Виндзорского замка вместе со своими собаками – корги Уиллоу и Холли и дорги Вулканом и Кэнди 

Читайте также:

Герцогиня Кэтрин снялась для обложки Vogue

Как королева Елизавета II отметила юбилей

монархи · королевская мода ·

Еще в разделе Персона

Популярное