search Created with Sketch.

Герцогине Кэтрин - 34 года

09 января 2016

9 января Кейт Миддлтон отмечает 34-летие. Всего четыре месяца назад, в сентябре прошлого года, герцогиня Кембриджская вернулась к исполнению своих служебных обязанностей после рождения дочери  Шарлотты. И после декретного отпуска удивила не просто изящной и стройной фигурой, но и переменами в своем гардеробе (не слишком очевидными лишь на первый взгляд). Что нужно знать о новом стиле герцогини Кэтрин – в обзоре Vogue.ua.

Кейт Миддлтон на крестинах принцессы Шарлотты

1. После второй беременности стиль Кейт Миддлтон стал более женственным и чувственным. Например, герцогиня стала чаще носить гипюровые наряды, облегающие фигуру. Кружево она носила и раньше, но не во время официальных деловых визитов. Так, для встречи с президентом Китая Си Цзиньпином Кейт выбрала легкую дневную элегантность – облегающее кружевное платье Dolce & Gabbana винного цвета. Платья этой марки – большая редкость в гардеробе Кейт: обычно на она предпочитает наряды известных модных домов Великобритании, в частности, ее любимой марки Jenny Packham. Но в наряде Dolce & Gabbana есть нечто символическое: ведь итальянский дуэт Дольче и Габбана славятся нарядами, воспевающими материнство и семейные ценности.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в платье Dolce & Gabbana

 

2. Герцогиня Кэтрин стала больше экспериментировать со смелыми и необычными принтами. Например, в ее гардеробе появилось не только длинное шелковое платье Erdem, на котором буйно расцвели цветы, но и наряд Tabitha Webb с космическо-галактическим принтом.



Кейт Миддлтон в платье Erdem 
Кейт Миддлтон в платье Tabitha Webb

3. Некогда неотъемлемая часть коллекции туфель Кейт Миддлтон – обувь на танкетке – теперь находится под запретом самой Елизаветы II: как выразился источник, приближенный к королеве Великобритании, "Ее Величество – не поклонница обуви на платформе. Это хорошо знают все женщины в семье". Поэтому обувь герцогини стала более женственной: высота каблука чуть выше, а лодочки с круглым носком уступили место более остроносым туфлям.

Кейт Миддлтон в апреле 2014 
 
 
 

4. Сразу после выхода из декрета мир увидел новую прическу Кейт Миддлтон: она остригла челку, а позже – и вовсе длину волос. Так у Кейт Миддлтон появился модный удлиненный боб.

 

 
 
 
 
 
 

Читайте также:

Крестины принцессы Шарлотты

Предновогодний шопин герцогини Кэтрин

Dolce&Gabbana · дети · Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Персона

Популярное