search Created with Sketch.

Новая стрижка боб и четыре повседневных наряда королевы Летиции

05 июня 2015

Испанские монархи приехали с официальным визитом во Францию. Королева Летиция продемонстрировала французам свою новую прическу и фирменную непринужденность в составлении повседневных образов. Как и многие знаменитости, испанская королева также не устояла перед самой остромодной стрижкой сезона и поддалась искушению расстаться с волосами. С новым бобом стиль Летиции заиграл по-новому – стал свежее, добавив 42-летней королевев юности.

В первый день ее Величество посетила музейный комплекс Гранд Пале в сопровождении супруга короля Фелипе и президента Франции Франсуа Олланда. Для осмотра экспозиции мастера испанской живописи Диего Веласкеса Летиция примерила наряд Carolina Herrera – юбку, расшитую цветами, темно-синюю шелковую блузу, темно-синие босоножки из замши и клатч Felipe Varela. Изящный акцент образа, прилекающий к себе внимание – серьги с кварцем и янтарем.

Во второй день королева Летиция носила костюмы-двойки, состоящие из жакетов с юбками, а волосы она распустила и выпрямила. В графике монархов значились открытие мемориального сада в память об испанских военных, освобождавших столицу Франции в конце Второй мировой, выступление короля Фелипе в Сенате, обед с премьер-министром Франции Мануэлем Вальсом и его женой Энн Гравуа и посещение штаб-квартиры Национального собранияНа открытие мемориала королева Летиция прибыла в белоснежном костюме из букле, сшитом ее любимым дизайнером Фелипе Варела. Тема мероприятия отразилась в дизайне жакета, созданного на манер военной униформы – с погонами, накладными прямоугольными карманами, затянутым поясом и золотой фурнитурой.

Вторую половину дня королева Летиция провела в красном ансамбле Nina Ricci с безрукавным приталенным жакетом и юбкой-карандашом и монохромном пальто. Наряд дополнили черные аксессуары – клатч Nina Ricci и лодочки Prada. 

На следующий день Летиция выбрала кожаное серое платье, босоножки из змеиной кожи и серый клатч-конверт в тон наряду. В таком наряде она посетила библиотеку Института Сервантеса.

Nina Ricci · костюмы · королева Летиция ·

Еще в разделе Мода

Популярное