search Created with Sketch.

Модные принципы Альбера Эльбаза

12 июня 2015
12 июня свой День Рождения отмечает талантливый дизайнер Альбер Эльбаз. В этом году ему исполняется 54 года. Свой путь в модной индустрии он начал с сотрудничества с Джеффри Бином и работы во французском бренде Guy Laroсhe, затем работал в Yves Saint Laurent по приглашению самого Ива Сен-Лорана и в итальянской марке Krizia. Однако последние 12 лет он лицо и душа старинного бренда Lanvin. Именно Эльбаз еще недавно малоизвестное название из учебников по истории моды превратил в успешный и современный бренд, оставшись при этом скромным парнем, который просто любит свою работу.
Альбер Эльбаз
Альбер Эльбаз
Альбер Эльбаз всегда гордился тем, что ему не важны тренды, а его главное вдохновение - это сами женщины, ради воплощения мечтаний которых он просыпается каждый день. Также Эльбаз не стесняется давать советы своим музам. Vogue.ua выбрал его самые точные высказывания, которые помогут найти свой собственный уникальный стиль и просто придадут уверенности.
Альбер Эльбаз и модели
- Я хочу, чтобы женщины в моей одежде жили полноценно - могли сесть за руль или съесть десерт. Мода должна создавать фантазию, а не другую кожу. Когда женщина надевает красное шифоновое платье, она должна смотреть в зеркало и чувствовать себя прекрасно. Точка.
Lanvin весна-лето 2014
Lanvin весна-лето 2014
- Пропорции важны не меньше, чем пластичность ткани. Когда ткань и пропорции одежды служат телу, ваша одежда даст вам власть над миром. И власть эта — сексуальность!
кожаное платье Lanvin осень-зима 2014/2015
Lanvin осень-зима 2014/2015
 
Ищите альтернативу дорогим брендам, ведь масс-маркет повторяет большинство тенденций высокой моды.
Lanvin осень-зима 2013/2014
Lanvin осень-зима 2013/2014
- Мода - она о чувствах, это как съесть шоколад, но только без калорий. Любите то, что вы носите.
Lanvin Resort 2014
Lanvin Resort 2014
- Верьте зеркалу и уважайте свой возраст.
Lanvin Pre-fall 2014
Lanvin Pre-Fall 2014
Lanvin ·

Еще в разделе Мода

Популярное