search Created with Sketch.

Одри Тоту на студенческой вечеринке в Париже

02 марта 2016

Минувшим вечером американский бренд Coach доказал, кто в Париже – король вечеринок. Накануне Парижской недели моды его креативный директор Стюарт Виверс открыл в столице Франции флагманский магазин и устроил в честь этого вечеринку Coach Prom 2016 в стиле "выпускного вечера". На веселое суаре с гостями, одетыми в духе унивеситетского шика, пуншем, танцами до поздней ночи и Дебби Харри в качестве музыкального гостя прибыла Одри Тоту, которая довольно редко появляется на неделях моды.

39-летняя французская актриса, в числе последних работ которой – озвучка мультфильма "Искусственный мальчик" (2015) и главная роль в фильме "Одиссея" (2016) кинорежиссера Жерома Салля, и сама выглядела как выпускница, демонстрируя повседневный студенческий шик в бомбере Coach и зауженных джинсках.

 
 
Стюарт Виверс и Одри Тоту

Еще одной королевой парижского "выпускного бала" была другая актриса – 19-летняя суперзвезда Голливуда Хлоя Морец, которая также вдохновилась стилем спортивных команд американских вузов, облачившись в университетский бомбер и мини-юбку в паре со шпильками и ретро-хвостом с пышной челкой-буф. В числе "выпускников", которые также зажгли этот вечер, – бывший креативный директор Дома Dior Раф Симонс, известная PR-гуру Карла Отто, модели Як Ягачак, Эдди Кэмпбелл, Тони Гарнн и Суки Уотерхаус. 

Хлоя Морец 
Хлоя Морец  
 
Тони Гаррн 
Раф Симонс и Карла Отто 
 

 

Гостям "выпускного бала" разливали пунш 

 
Суки Уотерхаус, Райли Кио и Хлоя Морец 

 
Стюарт Виверс
Як Ягачак 
Дебби Харри 
Актриса Эмилин Валаде и стилист Том Ван Дорпе 
Суки Уоттерхаус 
Эдди Кэмпбелл и Стюарт Виверс

Читайте также:

Весенний спорт-шик Джулианны Мур  

знаменитости · модели · Хлоя Морец · Coach ·

Еще в разделе Look

Популярное